Serie A Femminile

Hellas Verona-Roma Femminile 1-5: le giallorosse calano la manita

Tutto facile per la squadra di Spugna: apre chiude le marcature una doppietta di Lazaro. Di Giugliano, Andressa (rigore) e Serturini le altre reti

06 Novembre 2021 - 13:14

Tutto facile per la Roma Femminile in casa dell'Hellas Verona. Segnano Lazaro (doppietta), Giugliano, Andressa su rigore e Serturini. Nel finale la rete di Cedeno. Seconda vittoria consecutiva per le giallorosse di Spugna.

90+3- Finisce qui! La Roma travolge il Verona 1-5.

79' - GOL DEL VERONA! Cedeno insacca di testa

76' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Lazaro sfrutta l'assist di Giugliano e mette a segno la doppietta che porta la Roma sul 0-5

73' -Sostituzione Roma: Pettenuzzo per Swaby

64' -Sostituzione per la Roma: Corelli e Greggi al posto di Glionna e Andressa.

59' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Il destro di Serturini trova l'angolo giusto e la Roma cala il poker

56' - Sostituzioni per il Verona: entrano Dahlberg, Nilsson ed Errico.

53'- Occasione per Di Gugliemo che viene respinta bene da Keizer

46'- Inizia il secondo tempo. Sostituzione per la Roma: Entra Ciccotti esce Thaisa

45'-Termina il primo tempo

35'-GOOOOOL DELLA ROMA! Andressa spiazza il portiere e porta la Roma sul 3-0

34'-Rigore per la Roma

32'- Jelencic falcia Serturini e rimedia il primo giallo della gara

27'-GOOOOL DELLA ROMA! Raddoppia Giugliano che non sbaglia a tu per tu con Keizer

19'- Lazaro colpisce la traversa e sullo sviluppo dell'azione centra anche il palo

14'- Ci prova acora Lazaro che stavolta sbaglia da pochi metri e spedisce fuori

9'- GOOOOL DELLA ROMA! Lazaro sfrutta un grande assist di Glionna e porta avanti le giallorosse

3'- Conclusione di Giugliano che esce fuori di poco

1'- L'Hellas tocca il primo pallone del match

Le Formazioni ufficiali:

Roma: (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Di Guglielmo; Thaisa, Giugliano; Glionna, Andressa, Serturini; Lazaro
 A disposizione: Bardi, Bartoli, Pettenuzzo, Pacioni, Vigliucci, Corelli, Ciccotti, Greggi, Pirone
 Allenatore: Alessandro Spugna

Hellas Verona (4-3-3): Keizer; Cedeno, Ambrosi, De Sanctis, Jelencic; Catelli, Oliva, Mancuso; Lotti, Horvath, Rognoni
A disposizione: Rizzioli, Nilsson, Gritti, Errico, Quazzico, Zoppi, Pasini, Ledri, Dahlberg
Allenatore: Pachera