Petagna vince all'Olimpico con la Spal come il nonno Francesco nel 1965

Il nonno dell'attuale attaccante biancoblu era in panchina come allenatore dei ferraresi il 12 settembre del '65, giorno dell'unica vittoria all'Olimpico della Spal (prima di ieri)

21 Ottobre 2018 - 10:25

La Spal torna a vincere a Roma nel nome di Petagna. Avevamo riportato ieri il curioso dato statistico secondo cui i ferraresi non vincevano in trasferta in Serie A con due gol di scarto dal 12 settembre del 1965, quando ottennero il successo all'Olimpico per 0-2 contro i giallorossi di Pugliese

In panchina, quel giorno, c'era Francesco Petagna, nonno dell'attuale attaccante della Spal, Andrea, che ieri ha segnato il rigore del vantaggio biancoblu. Non solo, nel 2-0 del 1965 i gol furono "invertiti" rispetto a quanto accaduto ieri. La squadra guidata da Francesco Petagna passò in vantaggio nel primo tempo con il gol di Muzzio e raddoppiò nella ripresa con il rigore di Massei.