Serie A

Roma-Inter 2-2: i gol di Spinazzola e Mkhitaryan non bastano per vincere

I giallorossi pareggiano contro la squadra di Conte all'Olimpico e non trovano il quarto successo di fila. Un gol a testa per ogni frazione

19 Luglio 2020 - 19:45

Pareggio per 2-2 tra Roma e Inter all'Olimpico. Nel primo tempo la squadra di Fonseca è passata in svantaggio. Dopo 15' un colpo di testa di De Vrij sugli sviluppi di un angolo ha regalato il vantaggio ai nerazzurri. Il pareggio della Roma è arrivato grazie a Spinazzola negli ultimi secondi del primo tempo. Nella ripresa i giallorossi hanno fatto la partita e trovato il 2-1 grazie alla rete di Mkhitaryan quando i minuti sul cronometro erano 57. Il gol del 2-2 finale porta la firma di Lukaku: il belga ha trasformato un rigore causato da un fallo di Spinazzola su Moses.

la cronaca

94' - Finisce 2-2 all'Olimpico.

4' di recupero

86' - Erroraccio di Spinazzola in area di rigore e fallo. Va Lukaku dal dischetto e non sbaglia 2-2.

83' - Doppio cambio giallorosso: fuori Pellegrini e Mkhitaryan, per Perotti e Carles Perez.

82' - Nell'Inter fuori Bastoni per D'Ambrosio.

81' - Bravo Veretout a ribattere sul nascere una conclusione dal limite di Barella.

74' - Entra Smalling al posto di Ibanez.

72' - Pau Lopez temporeggia troppo sul rinvio, ammonito.

69' - La Roma sostituisce Diawara con Cristante. Quarto cambio per l'Inter: Gagliardini per Eriksen.

67' - Triplo cambio nell'Inter: entrano Lukaku, Biraghi e Moses per Lautaro, Young e Candreva.

57' - 2-1! Mkhitaryan sfrutta una carambola in area di rigore e trova il vantaggio per la Roma con il destro.

54' - Gol annullato a Lautaro Martinez, partito in posizione di fuorigioco.

49' - Bravo Dzeko a trovare Veretout in area: gol negato da Handanovic.

45' - Inizia la ripresa all'Olimpico.

46' - Finisce il primo tempo al'Olimpico sull'1-1.

46' - 1-1! Spinazzola calcia da dentro l'area di rigore e trova il pareggio, inutile la deviazione di De Vrij. Rete confermata dopo un controllo al Var per un presunto fallo di Kolarov.

1' di recupero

43' - Colpo di testa di Spinazzola sull'angolo battuto da Veretout che finisce alto sopra la traversa.

38' - Gagliardini resta a terra dopo un contrasto. Punizione per l'Inter.

34' - Pallone recuperato a centrocampo dalla Roma, Spinazzola non riesce a giocarla bene dentro l'area.

29' - Mkhitaryan cerca Dzeko in profondità dentro l'area Dzeko che per poco non riesce a controllare il pallone.

25' - Mkhitaryan controlla un pallone difficile al limite e calcia, pallone alto.

22' - Barella stende Mkhitaryan al limite dell'area: ammonito.

21' - La Roma prova a reagire. Dzeko non riesce a far filtrare un pallone dal limite dell'area.

15' - Vantaggio Inter con il colpo di testa di De Vrij. 0-1.

13' - Scambiano bene Peres e Pellegrini. Il cross del brasiliano dalla destra non è preciso.

9' - Mancini si libera di testa in area sulla battuta di un angolo, il suo colpo di testa è fuori di poco.

4' - Buona verticalizzazione di Spinazzola per Dzeko. L'Inter si salva in angolo.

1' - Calcio d'inizio all'Olimpico.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kolarov; Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Pellegrini; Dzeko
A disposizione: Fuzato, Zappacosta, Smalling, Cetin, Villar, Cristante, Perotti, Ünder, Kalinic, Pastore, Perez, Kluivert
Allenatore: Fonseca

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Barella, Young; Brozovic; Sanchez, Lautaro
A disposizione: Padelli, Godin, Ranocchia, D'Ambrosio, Biraghi, Borja Valero, Moses, Asamoah, Eriksen, Agoume, Lukaku, Esposito
Allenatore: Conte