Social

FOTO - Bologna-Roma, Florenzi incorona Pellegrini: "Diamante"

Il capitano giallorosso dopo la vittoria in trasferta all'ultimo minuto si è congratulato con l'autore dell'assist per il gol decisivo di Edin Dzeko

22 Settembre 2019 - 15:32

Florenzi esalta Pellegrini. Dopo la vittoria all'ultimo respiro per 1-2 contro il Bologna, arrivata grazie alle reti di Kolarov su punizione prima, e di Dzeko di testa nei minuti di recupero, il capitano della Roma ha pubblicato una foto dal proprio profilo Instagram insieme al numero 7 giallorosso, autore proprio dell'assist per il gol vittoria dell'attaccante bosniaco.

La foto pubblicata è un selfie che ritrae i due calciatori sorridenti negli spogliatoi, e il messaggio "Diamante" dedicato da Florenzi a Pellegrini dopo l'ennesima giocata decisiva del centrocampista.