serie a

Bologna-Roma 1-2: Dzeko in extremis regala la vittoria ai giallorossi

Succede tutto nella ripresa: alla punizione perfetta di Kolarov risponde Sansone su rigore. Nei minuti finali, il bosniaco regala i tre punti alla squadra di Fonseca

22 Settembre 2019 - 13:13

La Roma batte il Bologna grazie ad una rete in extremis di Dzeko. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibro, nel secondo la partita si accende. Alla punizione di Kolarov risponde Sansone su rigore. Proprio nei minuti finali arriva il gol del bosniaco, che di testa batte Skorupski.

93'- Fine del match: 2-1 Roma

92'2-1 Roma: Veretout serve Pellegrini che dalla fascia destra crossa per Dzeko, che di testa batte Skorupski

91' - Dzeko arriva al limite e tenta una conclusione che finisce alta

86' - Cambio Roma: fuori Mkhitaryan e dentro Juan Jesus

84' - Espulso Mancini per doppia ammonizione

82' - Dal limite, Pellegrini prova una conclusione a giro che sfiora il palo destro

77' - Doppio cambio Bologna: fuori Poli e Destro, dentro Palacio e Santander

74' - Conclusione in area di Dzeko che sfiora il palo destro

71' - Ammonito Mancini

69' - Cambio Roma: fuori Florenzi e dentro Spinazzola

69' - Orsolini rientra dalla fascia sinistra e prova una conclusione che sorvola la traversa

63' - Ammonito Veretout per fallo su Orsolini

62' - Destro mette al centro per Orsolini, che da buona posizione spedisce sull'esterno della rete

61' - Ammonito Dzeko per fallo su Sansone

59' - Miracolo di Pau Lopez sul tiro a botta sicura di Soriano

58' - Ammonito il nuovo entrato Zaniolo

55' - Ammonito Tomyasu per fallo su Kolarov

53' - Pareggio Bologna: Sansone trasforma sulla sinistra spiazzando Pau Lopez

52' - L'arbitro fischia il calcio di rigore per il Bologna per fallo di Kolarov su Soriano

50' Cambio Roma: fuori Kluivert e dentro Zaniolo

48' 1-0 Roma: Punizione perfetta di Kolarov, che spedisce la palla all'incrocio dei pali

45' Cambio Bologna: esce Denswil e entra Crjci

45' - Inizia il secondo tempo

45'+2' - Finisce il primo tempo sullo 0-0

38'- Ammonito Dijks per fallo su Pellegrini

34'- Pellegrini vince un rimpallo dal limite e prova una conclusione che finisce comoda tra le braccia di Skorupski

30' - La Roma preme ma il Bologna si difende con ordine

22' - Azione personale di Kolarov, che arriva fino al limite dell'area e prova una conclusione che finisce al lato sinistro della porta

14' - Ammonito Poli per fallo su Veretout

12'- Ammonito Florenzi per fallo su Dijks

11' - Cross dalla destra per Dzeko, ma il bosniaco viene anticipato dal portiere

1'- Fischio d'inizio

Le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomyasu, Bani, Denswil, Dijks; Medel, Poli, Soriano; Orsolini, Sansone, Destro.
A disposizione: Da Costa, Sarr, Mbaye, Paz, Corbo, Krejci, Svanberg, Schouten, Dzemaili, Palacio, Santander, Skov Olsen.
Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Veretout; Kluivert, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Santon, Spinazzola, Pastore, Diawara, Kalinic, Antonucci, Zaniolo.
Allenatore: Fonseca