La gioia

VIDEO - Questo gruppo non muore mai: l'abbraccio tra Azmoun e Pellegrini

All'indomani del successo nel recupero di Udine, il club giallorosso ha condiviso un video dell'esultanza dei due giocatori al gol di Cristante

L'abbraccio tra Azmoun e Pellegrini

26 Aprile 2024 - 18:50

La vittoria di Udine è stata tanto importante quanto insperata in casa Roma. Arrivati all'ultimo minuto ancora sul punteggio di 1 a 1 dopo una surreale partita da venti minuti, tutto lasciava presagire ad un pareggio tra i giallorossi e i friuliani, ma il gol di Cristante ha invece cambiato il finale del match, indirizzando i tre punti verso la Capitale. Un risultato perciò inatteso e fondamentale, per la classifica e per il morale che andava rialzato dopo lo stop col Bologna. Il club giallorosso ha perciò condiviso un video della reazione al gol del centrocampista da parte dei compagni Azmoun e Pellegrini, entrambi andati precedentemente vicini al gol: inginocchiatosi, quasi incredulo dopo il vantaggio, l'iraniano si è immediatamente gettato tra le braccia del capitano romanista.