Il match

Primavera, Roma-Milan 0-0: pareggio senza emozioni al Tre Fontane

Sotto lo sguardo di Mourinho i ragazzi di mister Guidi non vanno oltre il pareggio contro i rossoneri di Abate, che restano in testa alla classifica

Joao Costa Roma Primavera

Joao Costa Roma Primavera (GETTY IMAGES)

21 Ottobre 2023 - 11:43

La Roma Primavera è tornata in campo. I giallorossi, a due settimane dalla sconfitta esterna rimediata contro il Sassuolo, erano chiamati a rialzarsi davanti agli occhi di José Mourinho (accompagnato dai collaborati Foti e Nuno Santos), ma sotto l'attento sguardo dello Special One i ragazzi di mister Guidi non sono riusciti ad andare oltre lo 0 a 0 contro il Milan di Ignazio Abate, capolista. Di seguito il racconto del match

La cronaca:

93' - Finisce 0-0 tra Roma e Milan. Rossoneri che hanno cercato il gol con maggior convinzione rispetto ai giallorossi, colpendo anche un legno con Zeroli. Per i giallorossi poche occasioni sotto gli occhi di José Mourinho, fatta eccezione per un paio di situazioni da calcio piazzato non capitalizzate.

86' - Doppio cambio per la Roma, Oliveras e Guerrero prelevano Ienco e Joao Costa.

82'- Doppio cambio per il Milan: fuori Sia e Victor, dentro Perrucci e Sala.

81'- Ammonito Joao Costa per fallo su Malaspina.

79' - Per la Roma esce Misitano, sostituito da Bolzan.

71' - Prima sostituzione per la Roma: fuori Graziani, dentro Cichella. Cambio anche per il Milan, con Scotti che lascia il posto a Camarda.

69' - Ancora Golic di testa a sfiorare il gol: su punizione dalla trequarti di Mannini, il giallorosso si libera sul secondo palo, ma il suo colpo di testa è smanacciato in calcio d'angolo.

64' - Cambio per il Milan: esce Bonomi, entra Cuenca.

60' - Occasione Roma. Da un corner battuto sotto lo sguardo di José Mourinho, Golic viene trovato completamente solo al centro dell'area; il giallorosso di testa manda alto.

57'- In seguito ad un diagonale di Scotti respinto in corner da Marin, sul corner Zeroli stacca di testa sul primo palo mandando il pallone verso il secondo: la traversa salva la Roma.

45' - Inizia la ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.

Secondo tempo

45'+2 - Finisce un primo tempo privo di occasioni. Nel finale ammonito Ienco per fallo su Bonomi a centrocampo.

44' - Scambio tra Joao Costa e Misitano sulla fascia destra, con il primo che, provando a incrociare, calcia alto.

43' - Ammonito Victor per fallo tattico su Mannini.

19' - Giallo per simulazione a Bakoune del Milan.

1' - Inizia Roma-Milan di campionato Primavera.

Le formazioni ufficiali:

Roma(4-3-3): Marin, D'Alessio, Plaia, Golic, Ienco;  Mannini, Vetkal, Graziani; J,Costa, Misitano, Cherubini.
A disposizione: Keyahov, Cichella, Oliveras, Marazzotti, Bolzan. Reale. Guerrero, Mlakar, Bah, Feola, Nardin.
All. Federico Guidi

Milan (4-3-3): Raveyre, Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Victor, Malaspina, Zeroli: Scotti, Sia, Bonomi.
A disposizione: Torriani, Longoni, Perrucci, Salmach, Camarda, Cuenca Martinez, Paloschi, Parmiggiani, Sala, Perera, Amaral.