Cagliari-Roma 1-4: Aouar, Lukaku e Belotti regalano il successo ai giallorossi

La squadra di Mourinho conquistano la terza vittoria consecutiva alla Unipol Domus Arena. Raggiunta quota 11 punti in classifica, adesso la sosta per le Nazionali.

Romelu Lukaku Cagliari Roma

Romelu Lukaku Cagliari Roma (GETTY IMAGES)

08 Ottobre 2023 - 16:53

La Roma vince per 4-1 alla Unipol Domus arena contro il Cagliari. A segno per i giallorossi Aouar, Belotti e Lukaku con una doppietta. Terzo successo consecutivo tra campionato e coppe per gli uomini di Mourinho che si portano a 11 punti in classifica. Adesso la sosta per le Nazionali.

90+4' - Triplice fischio! La Roma vince per 4 reti a 1 grazie ai gol di Belotti, Aouar e alla doppietta di Lukaku.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

87' - Nandez realizza il calcio di rigore per la rete dell'1-4.

86' - Calcio di rigore per il Cagliari dopo un tocco di mano fortuito di Cristante.

79' - Ancora cambi nella Roma, fuori Paredes dentro Celik.

73' - Annullato il gol per una posizione di fuorigioco nello sviluppo dell'azione.

72' - Gol del Cagliari, rete incredibile al volo da fuori area di Prati.

69' - Entrano Pagano e Kristensen, escono Pagano e Aouar

59' - Poker giallorosso! Grande assist di Paredes per Lukaku che stoppa e calcia in area di rigore per la doppietta personale.

51' - BELOTTI! Il gallo cala il tris con un grandissimo gol

45' - Inizia il secondo tempo.

45+3' - Finisce il primo tempo, Roma avanti per 2 reti a 0 alla Unipol Domus di Cagliari.

45+2' - Ammonito Bove.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero

40' - Esce Dybala per infortunio, entra Belotti.

37' - Dybala rimane a terra per un colpo al ginocchio.

33' - Ammonito Aouar per un fallo su Oristanio.

20' - RADDOPPIO ROMA! Karsdorp crossa per Lukaku che spinge in rete il 2-0 dei giallorossi.

19' - GOOOOOL! Aouar riceve in area su assist di Spinazzola e gira di prima col mancino per l'1-0!

18' - Occasione Roma! I giallorossi riconquistano un pallone pericoloso, Lukaku serve di tacco Dybala che da solo contro Scuffet la spara sul portiere.

18' - Dybala serve Paredes al limite dell'area che calcia di prima. Pallone alto sopra la traversa.

14' - Intervento duro di Sulemana su Bove. Ammonito il calciatore del Cagliari.

11' - Ammonito Paredes per un intervento duro a gioco fermo su Nandez.

10' - Occasione Cagliari. Petagna stacca di testa in anticipo su Cristante, Rui Patricio salva in corner

1' - Squadre in campo, inizia Cagliari-Roma!

Cagliari (3-5-2): Scuffet; Wieteska, Obert, Hatzidiakos; Nandez, Sulemana, Prati, Makoumbou, Azzi; Oristanio, Petagna
A disposizione: Radunovic, Aresti, Goldaniga, Dossena, Augello, Zappa, Di Pardo, Viola, Deiola, Pereiro, Jankto, Desogus, Pavoletti, Shomurodov, Luvumbo
Allenatore: Ranieri

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ndicka; Karsdorp, Bove, Paredes, Aouar, Spinazzola; Dybala, Lukaku
A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Kristensen, Zalewski, Pagano, Pisilli, Belotti, Azmoun, Costa, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho