il talento

VIDEO - Europeo Under 19: Volpato al debutto segna il gol vittoria per l'Italia

Il 10 della Primavera della Roma, al 68' ha siglato il definitivo 2-1 sulla Romania regalando tre punti agli Azzurrini alla prima sfida della competizione

Il momento del tocco vincente di Volpato

18 Giugno 2022 - 19:55

Un gol di Cristian Volpato regala i tre punti all'Italia Under 19, all'esordio nell'Europeo di categoria, contro la Romania. La squadra di Nunziata, che schiera in cabina di regia l'altro romanista, Faticanti, si porta in vantaggio dopo 2' di ripresa con un gran gol di destro dell'empolese Baldanzi, pareggiato al 53' da un colpo di testa di Andronache. E al 68' Volpato, subentrato da poco proprio a Baldanzi, trova il 2-1, deviazione ravvicinata, dopo un tiro di Nasti sul palo. Per il numero 10 della Roma Primavera, nato a Sydney ma di chiare origini italiane, era l'esordio in Under 19, e la seconda presenza in azzurro, dopo il debutto con l'Under 20. Prossimo impegno martedì contro la Slovacchia, padrona di casa.