il 59

Nations League, Polonia-Belgio 0-1: Zalewski in campo per 57 minuti

Il terzino giallorosso, che oggi ha indossato la maglia numero 10, è stato sostituito per Frankowski. Il gol di Batshuayi nel primo quarto d'ora ha deciso il match

Nicola Zalewski durante Roma-Feyenoord (As Roma Getty Images)

14 Giugno 2022 - 20:40

Si è appena conclusa con il risultato di 0 a 1, Polonia-Belgio, quarta giornata del gruppo 4A della Nations League. Allo Stadio Nazionale di Varsavia, Zalewski, terzino giallorosso, ha giocato 57 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Frankowski. Il Belgio ha segnato dopo poco meno di 15 minuti, la rete è di Batshuayi, attaccante del Chelsea. Con questa sconfitta la Polonia rimane al terzo posto del girone, mentre il Belgio continua la corsa al primo posto, attualmente in mano all'Olanda, che ha 3 punti di vantaggio rispetto ai Diavoli Rossi.