Serie A

LIVE - Venezia-Roma 3-2: vincono i padroni di casa

Squadra di Zanetti subito avanti con Caldara, prima del 45' i giallorossi rimontano con Shomurodov e Abraham. Nella ripresa Aramu, su rigore inesistente, e Okereke sorpassano di nuovo

07 Novembre 2021 - 10:31

Alle 12.30 la Roma scenderà in campo al Penzo contro il Venezia. Per l'ultima prima della sosta, Mourinho schiera la difesa 3, con Kumbulla insieme a Mancini e Ibañez. Davanti attacco a formato da Shomurodov e Abraham, con Pellegrini sulla trequarti.

90'+5' - Finisce la partita. 3-2 per il Venezia.

90'+3' - Al volo Perez, deviazione in corner!

90'+2' - Tiro-cross di Pellegrini, Mayoral non ci arriva per un soffio!

90'+1' - Tiro di Cristante da ottima posizione deviato: corner!

90' - Cinque di recupero.

90' - Ripartenza Venezia: Henry colpisce la traversa!

89' - Nel Venezia entra Henry per Okereke.

85' - Miracolo di Rui Patricio! Poi nella ripartenza, Zalewski crossa, palla in corner.

84' - Modolo di testa su corner: Rui Patricio devia sulla traversa!

83' - Doppia sostituzione Roma: fuori Karsdorp e Shomurodov, dentro Zalewski e Mayoral.

78' - Ammonito Abraham per fallo su Sigurdsson.

77' - Cambio Roma: Zaniolo per El Shaarawy.

77' - Cambio Venezia: fuori Aramu, dentro Tessmann.

75' - Gol del Venezia. Okereke parte in posizione regolare e, a tu per tu con Rui Patricio, lo batte.

73' - Pellegrini difende palla e scarica su Abraham: il tiro dell'inglese dal limite dell'area finisce fuori di un niente!

72' - Cross di El Shaarawy, Romero anticipa Abraham, la palla arriva a Karsdorp, che calcia, ma trova la parata di Romero.

69' - Sostituzione Venezia: Modolo prende il posto di Kiyine.

67' - Romero mura Abraham da due passi! Poi Perez viene disturbato e il suo tiro va in corner.

66' - Cambio Roma: Carles Perez per Kumbulla.

65' - Gol del Venezia. Aramu batte Rui Patricio.

64' - Rigore per il Venezia: sanzionato un contatto tra Cristante e Caldara.

61' - Kiyine la piazza dal limite dopo una combinazione con Busio: palla fuori di poco.

59' - Tiro-cross di Aramu, nessuno tocca, la palla termina fuori.

56' - Shomurodov serve l'accorrente El Shaaarawy: tiro debole che stava per beffare Romero, che riesce a parare!

54' - Karsdorp cerca il cross basso, Ceccaroni riesce a deviare tra le braccia di Romero.

49' - Kumbulla stacca su angolo di Pellegrini: palla alta.

48' - Roma vicina al terzo gol! Haps salva sulla linea in rovesciata su tocco di Ibañez!

47' - Ammonito Kiyine per fallo su Pellegrini.

46' - Inizia la ripresa. Un cambio nel Venezia: Sigurdsson per Crnijog.

45'+3' - Fine primo tempo. Roma in vantaggio 2-1.

45'+2' - GOL DELLA ROMA! Abraham stoppa di petto un cross di Shomurodov, si libera di Ceccaroni e batte Romero! Che gol!

45' - Due minuti di recupero.

43' - GOL DELLA ROMA! Cross di El Shaarawy, Abraham appoggia di testa verso Pellegrini, Romero anticipa il 7, ma poi arriva Shomurodov che ribadisce in rete!

37' - Ancora Venezia: conclusione di Kiyine, para Rui Patricio.

36' - Contropiede del Venezia, Okereke va via a Kumbulla, forse con un fallo, poi calcia sul fondo.

35' - Altro pallone recuperato dalla Roma, Pellegrini calcia col mancini, para Romero.

32' - Calcia a giro dal limite El Shaarawy, blocca Romero.

27' - Incredibile! Abraham incrocia col destro e colpisce il palo, il tiro di El Sharaawy è respinto sulla linea, poi Veretout calcia alto!

26' - La Roma recupera palla, il cross di Veretout, con Romero a vuoto, non è però raccolto da nessuno.

22' - Kiyine calcia dalla distanza: blocca facilmente Rui Patricio.

20' - Roma a centimetri dal pari! Recupero palla su errore di Caldara, Shomurodov calcia di sinitro dal limite, palla a lato di un nulla!

19' - Ci prova El Shaarawy dalla distanza: il pallone finisce in curva.

18' - El Shaarawy serve Abraham, murato da Ceccaroni in corner al momento del tiro!

16' - Ammonito per proteste Karsdorp.

15' - El Shaarawy prova a servire l'inserimento di Veretout, ma il francese non controlla in area.

14' - Ripartenza del Venezia, calcia Okereke: palla fuori.

9' - Niente rigore. C'è fuorigioco di Pellegrini.

8' - C'è un controllo del Var per un presunto fuorigioco di Pellegrini ad inizio azione.

7' - Rigore per la Roma! Fallo di Haps, che entra in ritardo in scivolata su Abraham!

3' - Gol del Venezia. Caldara anticipa Cristante su punizione e batte Rui Patricio.

1' - Fischio d'inizio al Penzo.

Le probabili formazioni

Venezia (4-3-2-1): Romero; Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Haps; Crnigoj, Ampadu, Busio; Kiyine, Aramu; Okereke
A disposizione: Maënpää, Modolo, Ebuehi, Svoboda, Molinaro, Bjarkason, Heymans, Tessman, Henry, Peretz, Sigurdsson, Forte
Allenatore: Zanetti

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Ibañez, Kumbulla; Karsdorp, Cristante, Veretout, El Shaarawy; Pellegrini; Abraham, Shomurodov
A disposizione: Fuzato, Boer, Reynolds, Tripi, Villar, Diawara, Perez, Zaniolo, Zalewski, Mkhitaryan, Felix, Mayoral
Allenatore: Mourinho