Serie A

Juventus-Roma 1-0: decide una rete di Kean nel primo tempo

Sul finire del primo tempo Szczesny para un rigore a Veretout, assegnato da Orsato un attimo prima che Abraham battesse a rete nella porta vuota

17 Ottobre 2021 - 17:45

Alle 20.45 il fischio d'inizio di Juventus-Roma. Mourinho schiera la formazione tipo, con il recuperato Abraham dal 1', supportato da Zaniolo, Pellegrini e Mkhitaryan.

90'+3' - Ammonito Karsdorp per fallo su Arthur.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Ammonito Mancini per fallo su Morata.

88' - Sostituzione Juventus: fuori De Sciglio, entra Alex Sandro.

87' - Giallo per Danilo per fallo su El Shaarawy.

85' - Ammonito Shomurodov per fallo su Chiellini.

83' - Destro di Cristante dalla distanza, deviazione di Bonucci in corner.

81' - Cambio Roma: fuori Veretout, dentro Shomurodov.

75' - Sostituzione Juventus: Arthur prende il posto di Bernardeschi.

73' - Occasione Roma! Numero di Viña che penetra in area e calcia di punta a botta sicura: deviazione in corner provvidenziale di Chiellini!

71' - Doppio cambio nella Juventus: fuori Chiesa e Kean, dentro Kulusevski e Morata.

70' - Cartellino giallo per El Shaarawy per fallo su Chiesa.

66' - Veretout con un tiro da fuori area: il pallone sfila di poco alla sinistra di Szczesny.

63' - Conclusione da fuori di Bernardeschi, pallone fuori non di molto.

55' - Non c'è rigore.

54' - A terra Pellegrini dopo un contatto con Chiellini in area: gioco momentaneamente fermo. Check del Var.

51' - Calcia De Sciglio da posizione defilata: palla a lato.

49' - Cartellino giallo per De Sciglio per fallo su Karsdorp.

48' - Clamorosa occasione per la Juventus: rovesciata di Bernardeschi respinta malamente da Rui Patricio, poi Kean spara alto da pochi passi col portiere giallorosso a terra.

46' - Al via il secondo tempo.

45'+4' - Finisce il primo tempo.

45'+3' - Ammonito Abraham per fallo su Chiellini.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Szczesny para il rigore di Veretout.

43' - Rigore confermato.

42' - Rigore per la Roma! Fallo di Szczesny su Mkhitaryan: portiere della Juventus ammonito, ma la Roma si lamenta perché la palla era arrivata ad Abraham che aveva battuto a rete. Ma c'è un check del Var.

37' - Abraham di testa su cross di Viña: blocca Szczesny.

31' - Calcia El Shaarawy: tiro debole, blocca facilmente Szczesny.

26' - Cambio Roma: non ce la fa Zaniolo, al suo posto El Shaarawy.

21' - Problema fisico per Zaniolo, si ferma il gioco.

16' - Gol Juventus. Cross di De Sciglio, colpo di testa di Bentancur sporcato da Kean.

8' - Azione in solitaria di Zaniolo, che appoggia a Pellegrini: la conclusione del 7 dal limite è deviata in corner.

6' - Occasione Roma: punizione di Pellegrini che trova la testa di Mancini sul secondo palo, respinge Szczesny!

1' - Si fa subito vedere la Juventus: tiro di Bernardeschi, blocca a terra Rui Patricio.

1' - Al via la gara.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi; Kean, Chiesa
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Lu. Pellegrini, Arthur, McKennie, Ramsey, Kulusevski, Kaio Jorge, Morata
Allenatore: Allegri

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibañez, Viña; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham
A disposizione: Fuzato, Boer, Calafiori, Kumbulla, Reynolds, Villar, Diawara, Darboe, Perez, Mayoral, Zalewski, El Shaarawy, Shomurodov
Allenatore: Mourinho