Fiorentina-Roma 1-1: Florenzi risponde al rigore di Veretout

I giallorossi partono bene ma l'arbitro Banti assegna un rigore più che discutibile per un contatto tra Simeone e Olsen. Nella ripresa il numero 24 riacciuffa il pareggio

03 Novembre 2018 - 19:06

Finisce 1-1 tra Fiorentina e Roma allo stadio Franchi: Alessandro Florenzi risponde al gol di Veretout. La rete della Viola è arrivata nel primo tempo con un calcio di rigore inesistente assegnato per un contatto tra Simeone e Olsen.

Nella ripresa i giallorossi si spingono in avanti a caccia del pareggio ma rischiano qualcosa in contropiede soprattutto sulle folate di Chiesa. Gli ingressi di Cristante, Kluivert e Schick non scuotono la squadra di Di Francesco ma nel finale arriva il pareggio grazie a Florenzi. Il terzino è bravo ad approfittare di una respinta maldestra di Lafont e di sinistro insacca a porta sguarnita.