Russia 2018: la Spagna soffre ma vince. Iran battuto 1-0

Le Furie Rosse ottengono la prima vittoria in questo Mondiale. Serve il gol di Diego Costa ed un'apprensione maggiore del previsto. Iran che resta a tre punti nel girone

20 Giugno 2018 - 20:32

La Spagna ottiene tre punti cruciali per la classifica del girone B a Russia 2018. Alla Kazan Arena la "Roja"  ha avuto la meglio di un tenace Iran.

La squadra guidata dal ct Queiroz ha difeso strenuamente per tutta la partita, mettendo in seria difficoltà gli spagnoli ostacolati nella costruzione del gioco offfensivo. Il primo tempo si è concluso a reti inviolate proprio grazie alla solidità degli iraniani. Al 54esimo però, Diego Costa ha approfittato di una situazione caotica nell'area avversaria per insaccare il pallone dell'1-0.

Soltanto strozzato in gola l'urlo dell'Iran dieci giri di lancette dopo il vantaggio spagnolo: Ezatolahi si è visto annullare un gol dal VAR per fuorigioco. Adesso in cima al gruppo B insieme al Portogallo c'è anche la Spagna con 4 punti, l'Iran resta fermo a quota tre.