LIVE - Finale scudetto Under 17: la Roma è Campione d'Italia!

I giallorossi classe 2001 scendono in campo a Ravenna per la finale scudetto di categoria. L'ultimo ostacolo sulla scalata al titolo è l'Atalanta di Bosi

20 Giugno 2018 - 19:02

Allo stadio Bruno Benelli di Ravenna va in scena la finale scudetto Under 17 tra Roma e Atalanta. I giallorossi di mister Baldini in semifinale hanno eliminato il Torino e per loro si tratta della terza finale consecutiva. I nerazzurri hanno schiantato 3-1 la Juventus in semifinale dimostrando di essere una seria pretendente alla vittoria finale.

83': Triplice fischio: Roma Campione d'Italia!

79': BUCRI!! La Roma ribalta il risultato e passa in vantaggio. Grande azione di Calafiori sulla sinistra, Bucri stacca e prende il portiere in controtempo. 2-3!

69': Pareggio giallorosso! Ancora Silipo  con una conclusione mancina da fuori area. Stavolta Gelmi è battuto. 2-2!

65': Gol dell'Atalanta. Progressione di Cortinovis che scarica su Traore,  abile a mettere a segno la doppietta personale. 2-1

54': Grande parata di Gelmi su una conclusione da fuori di Simonetti. Roma vicina al vantaggio

47': Cambio nella Roma, fuori Cangiano dentro Simonetti

43': Seconda frazione iniziata con la Roma in possesso del pallone, l'Atalanta cerca un giro palla ordinato

SECONDO TEMPO

@Jones_FO commenta il primo tempo della finale #Under17. 1-1 tra #Atalanta e #Roma pic.twitter.com/sY9QG0AgPs

— il Romanista (@ilRomanistaweb) 20 giugno 2018

39':  Arriva il pareggio della Roma! Il numero 10 Silipo realizza un calcio di rigore tirando nell'angolo alto alla sinistra del portiere. 1-1!

34': Atalanta in vantaggio. Piccoli finalizza una ripartenza veloce raccogliendo l'assist di Traore. 1-0

26': Traversa Roma! Greco scambia con Silipo in area di rigore e poi colpisce il legno a portiere battuto

22': Ripartenza pericolosa dell'Atalanta su un lancio di Bergonzi, buona l'uscita di Cardinali

17': Roma in avanti ma poco precisa al momento di calciare verso la porta

15': Atalanta che spinge con costanza, i giallorossi si rendono pericolosi in ripartenza. Match intenso

7': Grande occasione per la Roma con Silipo in contropiede: tentativo neutralizzato soltanto dal portiere Gelmi

3': Doppia chance ravvicinata per l'Atalanta, traversa colpita da Gyabuaa

1':  Inizia il match!