dall'Inghilterra

Community Shield: al Manchester City il primo trofeo della stagione

La squadra allenata da Guardiola è riuscita a superare a calci di rigore il Liverpool di Klopp, dopo che i tempi regolamentari avevano avuto come risultato finale 1-1

Gli uomini del City che hanno battuto il Liverpool dopo i calci di rigore

04 Agosto 2019 - 16:35

Il Manchester City di Pep Guardiola vince il primo trofeo della stagione, il Community Shield, battendo il Liverpool di Klopp dopo i calci di rigore per 5-4. I novanta minuti regolamentari si sono conclusi sul punteggio di 1-1; primo tempo chiuso in vantaggio dal City grazie a un gol di Sterling che al 12' trafigge Alisson; il secondo tempo ha visto i Reds pareggiare al 77' grazie alla rete di Matip. Ai calci di rigore è Wijnaldum a sbagliare dagli undici metri, con gli uomini di Guardiola che non falliscono un tiro superando sempre Alisson; il rigore decisivo è stato messo a segno da Gabriel Jesus