VIDEO - Il Porto vince 2-1 in trasferta contro il Belenenses

Nella terza giornata di Coppa di Lega del Portogallo, la squadra di Sérgio Conceição batte la squadra di Lisbona grazie ai gol di Marega e Soares

30 Dicembre 2018 - 19:06

Nella terza giornata di Coppa di Lega del Portogallo, il Porto di Sérgio Conceição vince 2-1 in trasferta sul campo del Belenenses dell'ex giallorosso Jonatan Lucca. La squadra di Lisbona va in vantaggio al 6' con il gol di Mandava, che sfrutta al meglio l'incertezza dell'estremo difensore dei "Dragoes" Vana.

Nel secondo tempo è tutto un altro Porto. Al 53' è il bomber Marega a pareggiare la sfida grazie a un perfetto tiro al volo su cross del numero 8 Brahimi. Il gol decisivo lo realizza il numero 29 Soares al 63', grazie a un perfetto colpo di testa che batte il portiere del Belenenses sul primo palo.