ventesima giornata

Roma-Verona 3-1: Mancini, Mkhitaryan e Mayoral firmano il tris

I giallorossi segnano tre volte in 9 minuti: al 20' del primo tempo la sblocca il difensore di testa, pochi secondi dopo in gol l'armeno. Al 29' il tap-in dello spagnolo

31 Gennaio 2021 - 21:39

La Roma mantiene il terzo posto in classifica vincendo 3-1 contro il Verona nel posticipo del 20° turno della Serie A. La partita si decide nel primo tempo: al 20' la sblocca Mancini con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e pochi minuti dopo è Mkhitaryan a firmare il raddoppio. Al 29' Mayoral cala il tris con un tap in. Nella ripresa Colley segna il gol della bandiera. Da segnalare il problema fisico per Smalling, che l'ha costretto al cambio, e l'ammonizione nel primo tempo di Pellegrini: era diffidato e salterà la Juventus

89' - Lasagna lanciato in area di rigore tenta il sinistro, Pau Lopez devia in angolo

86' - Tre cambi nella Roma: fuori Veretout, Karsdorp, Mayoral per Diawara, Peres e Perez

80' - Cambio nel Verona: fuori Ceccherini dentro Udogie

76' - Occasione per il Verona: Dimarco serve dalla sinistra Lasagna che svirgola e non trova la porta

71' - Cambio nella Roma: fuori Villar, dentro Cristante

70' -  Lasagna lanciato in profondità, bravo Kumbulla a recuperare

69' - Occasione Verona: Lazovic calcia dal limite dell'area, la palla arriva a Colley che prova la girata ma il tiro termina alto sopra la traversa

65' - Occasione Roma, Spinazzola dalla sinistra serve Veretout che calcia: Silvestri respinge in corner

62' - Gol del Verona, segna Colley di testa

56' - Triplo cambio nel Verona: fuori Faraoni per Dimarco, Ilic per Bessa e Zaccagni per Colley

50' - Ci prova Spinazzola dall'interno dell'area di rigore: tiro a lato

46' - Cambio nel Verona: fuori Kalinic dentro Lasagna

45' + 2 - Finisce il primo tempo

45' - 2 minuti di recupero

32' - Ancora un'occasione per la Roma, Mkhitaryan si porta sul vertice sinistro dell'area avversaria, si sposta il pallone sul mancino e calcia: alto

29' - GOOOOOOOL! Calcio d'angolo per la Roma, sulla respinta di Silvestri Pellegrini si coordina e calcia al volo: il portiere para ma Mayoral è lì per il tap-in

22' - GOOOOOOOOL! Ancora a segno la Roma! Pochi secondi dopo il vantaggio di Mancini Mkhitaryan sfrutta un assist di Mayoral e firma il raddoppio con un preciso destro da fuori

20' - GOOOOOOL! Roma in vantaggio con Gianluca Mancini, che batte Silvestri con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

18' - Ammonito Pellegrini, era diffidato: salterà la Juventus

12' - C'è il cambio: fuori Smalling, dentro l'ex Kumbulla

11' - Problemi fisici per Smalling, si scalda Kumbulla

5' - Fase di studio della gara, le due squadra fanno girare il pallone

1' - Inizia la partita