I GIALLOROSSI

FOTO - La Roma su Twitter: "Grazie ai tifosi che ci hanno seguiti fino a Graz"

Il messaggio è stato pubblicato sui social al termine della partita contro il Wolfsberger in Europa League pareggiata 1-1. In gol Spinazzola e Liendl

03 Ottobre 2019 - 19:34

Si è appena conclusa la partita di Europa League fra Roma e Wolfsberger, pareggiata 1-1. Poco dopo il termine della gara la società giallorossa, tramite i loro profili social ufficiali, ha ringraziato tutti i tifosi che hanno seguito la squadra nella trasferta di Graz. La società ha pubblicato tre foto dove ha scritto : "Grazie ai tifosi che ci hanno seguiti fino a Graz".

La gara, cominciata alle 18.55, ha visto i capitolini andare in vantaggio al 27' con Spinazzola. Al 51' però, è arrivato il pari dei padroni di casa con Liendl che ha segnato con un tiro dalla distanza.