all'olimpico

Roma-Sampdoria 2-1: la doppietta di Dzeko vale tre punti in rimonta

La squadra giallorossa ha chiuso il primo tempo in svantaggio. Nella ripresa il capitano ha segnato due gol per regalare la prima vittoria dopo lo stop

24 Giugno 2020 - 19:43

Allo Stadio Olimpico in campo Roma e Sampdoria per la 27esima giornata di Serie A. Il primo tempo si è chiuso con i blucerchiati avanti grazie alla rete di Gabbiadini. Nella ripresa però, la Roma ha saputo ribaltare il risultato grazie a una doppietta di Edin Dzeko valsa i tre punti.

93' - VINCE LA ROMA. All'Olimpico finisce 2-1 per i giallorossi.

3' di recupero

86' - Ancora DZEKO infallibile in area. La Roma è in vantaggio 2-1!

85' -  Kalinic dentro al posto di Mkhitaryan.

81' - Nella Samp entra Murru per Augello. Intanto ammonizione per Mkhitaryan per un fallo a centrocampo.

77' - Punizione dal limite battuta da Kolarov: nulla di fatto.

72' - Fuori Perez, dentro Ünder.

69' - La Roma sfiora il vantaggio con Kolarov che colpisce il palo su punizione.

65' - DZEKO pareggia per la Roma con il sinistro da dentro l'area.

63' -  Cambi anche nella Samp: fuori Jankto, dentro Leris. Fuori Gabbiadini, dentro Bonazzoli.

60' -  Fuori Bruno Peres, Diawara e Pastore. Dentro Zappacosta, Cristate e Pellegrini

58' - Buona ripartenza della Roma fermata con un fallo su Mkhitaryan. Ammonito Bereszynski.

49' - Buona opportunità per Mkhitaryan che tira di controbalzo e sfiora lo specchio della porta.

46' - Via alla ripresa all'Olimpico. Nessun cambio.

47' - Finisce il primo tempo. 0-1 all'Olimpico.

2' di recupero

45' - Buona manovra della Roma, Mkhitaryan tira e guadagna un angolo.

42' - Mirante nega bene il raddoppio a Thorsby.

39' - Ammonizione per Jankto.

31' - Veretout calcia dal limite all'incrocio. Il suo gol viene annullato con il Var per fallo di mano.

29' - Sinistro di Pastore da dentro l'area di rigore deviato in angolo.

28' - Errore di Diawara in ripartenza. Jankto recupera e calcia sul palo.

19' - Chance per Mkhitaryan che da dentro l'area tira centralmente.

18' - Gabbiadini si libera in area ma calcia debolmente con il sinistro.

12' - Reazione Roma con Carles Perez che calcia dal limite, deviato in angolo.

11' - Gabbiadini fa 1-0 per la Samp su una disattenzione della difesa giallorossa.

10' -  Serie di dribbling per Pastore che poi calcia, ancora Audero a dire di no.

6' - Miracolo di Audero su una conclusione di Dzeko. Angolo Roma.

3' - Colpo di testa di Dzeko sugli sviluppi di un angolo. Para Audero.

1' - Calcio d'inizio all'Olimpico.

Roma (4-2-3-1): Mirante; Peres, Smalling Ibanez, Kolarov; Diawara, Veretout; Perez, Pastore, Mkhitaryan; Dzeko
A disposizione:  Fuzato, Cardinali, Santon, Mancini, Zappacosta, Spinazzola, Cristante, Villar, Perotti, Ünder, Kalinic, Pellegrini
Allenatore: Fonseca

Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty, Jankto; Gabbiadini
A disposizione: Falcone, Vieira, Chabot, Bonazzoli, Ramírez, Colley, Askildsen, La Gumina, Léris, Murru, D'Amico, Bertolacci
Allenatore: Ranieri