Serie A

Genoa-Roma 1-3: apre Ünder, chiude Dzeko. In mezzo l'autogol di Biraschi

I giallorossi espugnano Marassi al termine di una partita controllata dall'inizio alla fine. Il turco torna al gol come il bosniaco, Spinazzola decisivo per l'autorete

Dzeko esulta con Spinazzola dopo l'autogol di Biraschi che è valso il momentaneo 0-2, di LaPresse

19 Gennaio 2020 - 16:55

La Roma vince e convince a Marassi: col Genoa finisce 1-3. Apre le marcature Ünder con un velenoso tiro-cross dalla destra, il raddoppio arriva da un autogol di Biraschi, che devia nella propria porta un cross di Spinazzola dalla destra. Il Genoa accorcia con Pandev che sfrutta l'unica occasione rossoblù del primo tempo. Chiude i conti Dzeko, che sfrutta un errore di Perin per chiudere i conti.

Live

96' - Finisce qui! Vince la Roma, a Marassi finisce 1-3

96' - A tempo scaduto Pandev calcia dall'altezza del dischetto del rigore ma Pau Lopez è attento anche stavolta

90' - 5 minuti di recupero

88' - Fuori Under, dentro Bruno Peres

84' - Secondo cambio nella Roma, Cetin entra al posto di Santon

83' - Pellegrini serve Kluivert in area che prova a servire un compagno ma la difesa devia in angolo

74' - GOOOOOOOOOL! Pellegrini sfrutta un errore in uscita di Perin e serve Dzeko che si libera benissimo in area e segna il terzo gol.

73' - Ammonito Dzeko coinvolto in un contrasto aereo con Sturaro

72' - Primo cambio nella Roma, Veretout lascia il posto a Cristanteolpire il pallone in tuffo

71' - Favilli prova a servire Sanabria in profondità ma Diawara è attento e manda in calcio d'angolo

70' - Cambio nel Genoa, fuori Cassata dentro Favilli

66' - Genoa pericoloso con Barreca che dalla sinistra crossa teso per Sanabria che non arriva all'appuntamento con il pallone

63' - Veretout calcia da fuori area, Perin respinge male addosso a Dzeko che non riesce a coordinarsi e calcia alto

61' - Ancora reattivo Pau Lopez che blocca in sicurezza un mancino di controbalzo di Barreca sugli sviluppi di un calcio d'angolo

57' - Grande parata di Pau Lopez che evita il pareggio del Genoa smanacciando un colpo di testa di Goldaniga diretto all'incrocio dei pali

54' - Santon prova la conclusione dai 30 metri ma il tiro è debole e Perin blocca

46' - Inizia la ripresa

45'+1 - Finisce il primo tempo a Marassi, Genoa-Roma 1-2

45' - Il Genoa accorcia le distanze con Pandev che sfrutta un lancio dalla difesa per arrivare a tu per tu con Pau Lopez e insaccare. 1-2

43' - GOOOOOOOOL! Raddoppio della Roma con un autogol di Biraschi che spinge in porta un cross di Spinazzola. 0-2

41' - Pellegrini riceve da Under sulla trequarti e crossa di prima per Dzeko ma la misura del passaggio è leggermente sbagliata e Perin blocca senza problemi

38' - Santon intercetta un passaggio del Genoa a centrocampo e parte in progressione fino alla lunetta dell'area di rigore, dove viene steso da Romero che viene ammonito.

36' - Roma vicina al gol con Dzeko, che da calcio d'angolo colpisce di testa ma il pallone termina di poco a lato

35' - Azione manovrata del Genoa con Pandev che mette in mezzo. Pau Lopez in due tempi fa sua la sfera anche sul tiro a porta sguarnita di Ghiglione

32' - Pellegrini lancia Ünder eccezionalmente sulla fascia mancina che crossa di sinistro ma il pallone è respinto dalla difesa genoana

31' - Al termine di una bella azione manovrata la palla arriva a Ünder che prova il sinistro a giro dall'interno dell'area di rigore ma il tiro è debole e Perin blocca senza problemi

26' - Ammonito Veretout per un intervento su Cassata. Il francese entra in diffida

23' - Ancora Roma pericolosa dalle fasce: Spinazzola punta Ghiglione e lascia partire un traversone dalla sinistra per Dzeko che non riesce a impattare di testa

20' - Under entra in area dalla destra e serve Diawara che dalla linea di fondo crossa basso per un compagno ma la difesa anticipa e respinge

15' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Spinazzola che crossa dolcemente per Dzeko che dall'interno dell'area piccola non riesce a insaccare e spedisce la palla tra le mani di Perin

10' - Spinazzola supera un avversario sull'out mancino e crossa in mezzo, ma Dzeko non arriva all'appuntamento con il gol

6' - GOOOOOOOL! ÜNDER sblocca il risultato! Dalla fascia destra il turco rientra sul mancino e lascia partire un cross a rientrare per Pellegrini che non la tocca, ma la traiettoria è insidiosa e beffa comunque Perin. 0-1

5' - Pandev servito sulla fascia destra crossa di esterno ma Mancini è attentissimo a sporcare il pallone e permettere a Pau Lopez di bloccare il pallone

3' - Under riceve sulla trequarti, si accentra e prova la conclusione dai 30 metri ma il tiro finisce di molto fuori

1' - Comincia la sfida tra Genoa e Roma

0' - Tutto pronto a Marassi per il calcio d'inizio