Gli avversari di Champions: il CSKA Mosca batte 2-0 l'Anzhi

La formazione russa ha ottenuto una vittoria che le ha permesso di raggiungere la terza posizione nella classifica di campionato. Martedì la sfida all'Olimpico con la Roma

19 Ottobre 2018 - 17:25

Il prossimo appuntamento della Roma in Champions League sarà la sfida al CSKA Mosca di martedì. In avvicinamento alla sfida dell'Olimpico, la formazione russa ha ottenuto tre punti in campionato battendo per 2-0 l'Anzhi. Il vantaggio è arrivato dopo 31 minuti grazie alla rete di Vlasic, abile a sfruttare un assist di Dzagoev. Quando la seconda frazione era giunta al sedicesimo minuto, è arrivato anche il raddoppio di Chalov, stavolta servito da Fernandes. Con questa vittoria la squadra di Goncharenko agguanta temporaneamente la terza posizione nella graduatoria del proprio campionato, attendendo le partite degli avversari.