Champions, Juventus-Ajax 1-2: ai bianconeri non basta Ronaldo

I ragazzi di ten Hag giocano una grande partita allo Stadium: prima pareggiano con van de Beek e poi trovano la vittoria con de Ligt

Cristiano Ronaldo, di LaPresse

16 Aprile 2019 - 21:06

Finisce qui l'avventura della Juventus in Champions League: l'Ajax vince 2-1 a Torino e vola in semifinale.I bianconeri partono bene e trovano il vantaggio con il solito colpo di testa di Cristiano Ronaldo. Ma la rete, invece di fiaccare l'animo degli olandesi, sblocca i ragazzi di ten Hag chee cominciano a macinare gioco e dopo pochi minuti trovano il pareggio con van de Beek.

Nella ripresa il copione non cambia e i lancieri vanno vicino al vantaggio prima con Ziyech e poi di nuovo con van de Beek ma trovano un grande Szczescny. Alla metà della ripresa è de Ligt a portare avanti i suoi con un colpo di testa sugli sviluppo di un corner. Nel finale la Juventus prova a reagire ma non è quasi mai pericolosa dalle parti di Onana. L'Ajax passa, la favola olandese continua.