Sassuolo-Milan 1-4: i neroverdi perdono il passo, Gattuso ritrova Suso

L'attaccante spagnolo ha segnato dopo 1728 minuti di astinenza. Kessie porta in vantaggio il Milan, Castillejo sigla il 3-0. Djuricic accorcia le distanze, ma non basta

30 Settembre 2018 - 20:31

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Milan di Rino Gattuso ritrova la vittoria ai danni della sorpresa Sassuolo, che perde il passo con le prime della classifica. La squadra di De Zerbi perde 1-4 in casa, in virtù delle reti dei rossoneri Kessie, Suso e Castillejo (tutti e tre con tiri da fuori area). Inutile il gol dell'1-3 di Djuricic, poiché nel finale convalidato il quarto gol rossonero, messo a segno ancora da Suso, che sigla la doppietta.

L'attaccante spagnolo ha ritrovato il gol dopo 1728 minuti di astinenza, nella sua presenza numero 100 in Serie A. Inoltre, il Milan non segnava 3 gol da fuori area nello stesso match di Serie A dall'ottobre 2016 contro il Chievo