Roma rimontata all'Olimpico: con il Chievo finisce 2-2

Le reti messe a segno da El Shaarawy e Cristante avevano regalato il doppio vantaggio ai giallorossi. Gli ospiti però hanno reagito e trovato il pareggio

16 Settembre 2018 - 12:54

La Roma manca ancora la prima vittoria casalinga. Il lunch match contro il Chievo Verona finisce 2-2. La squadra di Di Francesco, tornata al classico 4-3-3 nel giro di mezz'ora ottiene  un doppio vantaggio grazie ai gol di El Shaarawy e Cristante, entrambi alla prima marcatura stagionale.
Nel secondo tempo cambia tutto, il gol di Hetemaj nei primi minui dà ai gialloblù la forza di reagire e credere nel pareggio. Quando i minuti allo scadere sono soltanto 7 poi, Stepinski mette a segno il gol che fissa il risultato e gela lo Stadio Olimpico.
Nonostante una reazione immediata, i giallorossi non trovano più la via del gol e vedono sfumare i tre punti.