Serie A, Empoli-Parma termina 3-3: in gol anche Gervinho

Partita ricca di reti al Castellani. Gli uomini di D'aversa vanno in vantaggio con l'ex attaccante giallorosso e si fanno rimontare per tre volte

Gervinho, di LaPresse

02 Marzo 2019 - 16:15

È terminata la sfida tra Empoli e Parma (in programma alle ore 15) valevole per la ventiseiesima giornata di campionato.

La partita è stata ricca di reti: gli uomini di D'aversa sono passati in vantaggio con l'ex giallorosso Gervinho al 10' ma due minuti più tardi è arrivato il pareggio di Dell'Orco. In chiusura di primo tempo ha poi trovato il gol dell'1-2 Rigoni. Nella ripresa, Caputo ha pareggiato i conti al 58' su calcio di rigore mentre Bruno Alves ha riportato in vantaggio i gialloblù all'82'. In pieno recupero, infine, ci ha pensato Silvestre a fissare il risultato definitivo sul 3-3.