Cagliari-Roma 2-2: i giallorossi subiscono una rimonta incredibile

In vantaggio di due gol a dieci minuti dal termine, i giallorossi si fanno recuperare alla Sardegna Arena e vedono sfuggire la vittoria al 95'

08 Dicembre 2018 - 19:05

La Roma pareggia una partita che ha dell'incredibile. I giallorossi vanno in vantaggio di due reti alla Sardegna Arena e si fanno rimontare al 95' con il Cagliari che trova il 2-2 al 95' quando era in inferiorità numerica di due uomini. Nel primo tempo l'aveva sblccata Cristante con un bel sinistro dal limite dell'area. Il raddoppio poi era arrivato grazie alla punizione di Kolarov. Poi il nulla. La Roma ha lasciato campo agli avversari e non ha sfruttato quello che è riuscita a creare e i rossoblù sono venuti fuori.Ionita all'84' ha accorciato le distanze. Dopo la doppia espulsione per Faragò e Srna è comunque arrivato il pari con Marco Sau al 95'.