Roma-Shakhtar 1-0: Dzeko fa volare i giallorossi ai quarti di finale

Impresa dei giallorossi, che ribaltano lo svantaggio dell'andata grazie alla rete in avvio di ripresa del bosniaco: siamo tra le migliori otto d'Europa!

13 Marzo 2018 - 21:47

Missione compiuta! La Roma batte 1-0 lo Shakhtar Donetsk e vola ai quarti di finale di Champions League. Primo tempo in cui i giallorossi lasciano l'iniziativa nelle mani degli ucraini, pronti a ripartire in contropiede, ma sbagliano più di una volta l'ultimo passaggio. In avvio di ripresa arriva il gol del vantaggio: Strootman riceve palla e di prima serve in area Dzeko, rasoterra sotto le gambe di Pyatov e 1-0. La squadra giallorossa prende in mano il pallino del gioco e gli ospiti si innervosiscono: Ordets viene espulso per un fallo da ultimo uomo su Dzeko, quindi Ferreyra spintona un raccattapalle e viene solo ammonito. La Roma negli ultimi minuti tiene duro difendendo con ordine, quindi il triplice fischio dell'arbitro: siamo tra le migliori otto d'Europa!