La Virtus Roma passa 89-70 contro Treviglio ed è prima in classifica

Al PalaLottomatica cade anche la Remer Blu: prova sontuosa dei ragazzi di Coach Bucchi, con un Sims da 24 punti e 9 rimbalzi e un Moore da 13 punti e 5 assist

23 Dicembre 2018 - 19:16

Dopo l'importante successo in trasferta sul campo di Agrigento, la Virtus Roma conquista il primato in classifica nella Serie A2 battendo al PalaLottomatica la Remer Blu Basket Treviglio con il risultato di 89-70. Vittoria maturata principalmente nel primo tempo, che si chiude con un super parziale di 15 punti di vantaggio per i giallorossi.

In generale, è stata una prova sontuosa dei ragazzi di Coach Bucchi a piegare la Remer Blu, con un Sims da 24 punti e 9 rimbalzi e un Moore da 13 punti e 5 assist. Treviglio arriva alla sirena del quarto periodo con solo Borra, Pecchia e Roberts in doppia cifra, rispettivamente con 12, 11 e 10 punti all'attivo.