VIDEO - Primavera, Roma-Palermo 5-0: doppietta di Celar, giallorossi a valanga

La squadra di Alberto De Rossi batte i rosanero al Tre Fontane e continua la striscia positiva in campionato dopo le vittorie con Milan, Chievo e Napoli

19 Ottobre 2018 - 15:02

La Roma Primavera di Alberto De Rossi rifila un importante 5-0 al Palermo. I giallorossi portano a casa la quarta vittoria consecutiva dopo quella con Milan, Chievo e Napoli. Allo Stadio Tre Fontane la Roma l'ha sbloccata dopo soltanto 12 minuti con un bella conclusione di Alessio Riccardi. Soltanto sei minuti dopo, Jan Celar non ha sbagliato un calcio di rigore valevole per il raddoppio e utilissimo a mettere definitivamente in discesa la gara per i padroni di casa. Nel secondo tempo Semeraro ha siglato il primo gol con la maglia giallorossa, poco prima che Marcucci trasformasse un altro calcio di rigore. A chiudere i conti ci ha poi pensato ancora il centravanti Celar, abile ad approfittare di un batti e ribatti in area di rigore.