Settore giovanile

Sampdoria-Roma Primavera 5-4, giallorossi sconfitti in rimonta

Al 7' blucerchiati in vantaggio con D'Amico, poi il pareggio di D'Orazio e il raddoppio di Estrella. Al 31' il gol di Baldè. Nella ripresa D'Orazio fa 2-3, poi il crollo

18 Gennaio 2020 - 12:04

Si chiude con una sconfitta il girone di andata della Roma Primavera: 5-4 a Bogliasco, contro la Sampdoria, che si era portata in vantaggio dopo 6' per un rigore di D'Amico (evitabilissimo fallo di Darboe su Chrysostomou). Dopo 2' pareggia un D'Orazio in grandissima forma, poi Estrella Galeazzi sfrutta una respinta sbagliata del portiere doriano Raspa per portare avanti la Roma. Il primo tempo finisce 2-2 per il bel pallonetto di Balde su Cardinali, il fratellino dell'ex laziale Keita segnerà anche il gol del 4-3, dopo il vantaggio di Pompetti e il secondo gol di giornata di D'Orazio. La Samp si porta sul 5-3, a tempo scaduto accorcia Sdaigui ma non basta.

90'+3' - Finisce la partita a Bogliasco, vince la Sampdoria 5-4

90' - Rete della Roma con Sdaigui

80' - 5-3, gol della Sampdoria

70'- Gol della Samp, Baldè firma il 4-3

64' - Pareggio Samp, 3-3 gol di Pompetti

55' - Gol della Roma! D'Orazio su punizione porta in vantaggio i giallorossi

46' - Inizia la ripresa

45' - Termina il primo tempo a Bogliasco, 2-2 all'intervallo

43' - D'Orazio vicino alla doppietta: dopo una serie di dribbling dal limite dell'area calcia potente di destro ma il pallone finisce di poco a lato dell'incrocio dei pali

31' - Pareggio Samp con Baldè, 2-2

20' - Gol della Roma! Cross dalla destra, il portiere blucerchiato manca la presa e sulla palla vagante si avventa Estrella Galeazzi che insacca senza problemi. 1-2.

15' - Bianda segna di testa ma il gol viene annullato per fuorigioco

8' - Pareggio della Roma! D'Orazio lascia partire un destro dal limite dell'area e pesca l'angolino alla destra del portiere

7' - 1-0 Samp, D'Amico realizza dal dischetto

6' - Calcio di rigore per la Samp per fallo di Darboe

1'- Inizia la sfida a Bogliasco

le formazioni ufficiali

Roma (4-3-3): Cardinali; Buttaro, Bianda, Trasciani, Semeraro; Darboe, Tripi, Sdaigui; Providence, Estrella, D'Orazio
Allenatore: De Rossi

Sampdoria (3-4-2-1): Raspa; Angileri, Veips, Obert; Chrysostomu, Pompetti, Siatounis, Canovi; D'Amico, Baldè; Prelek
Allenatore: Cottafava