il derby

Primavera, Lazio-Roma 2-1: giallorossi sconfitti a Formello

La squadra di Alberto De Rossi esce senza punti dalla stracittadina che mancava da due anni. Decidono le reti nel primo tempo di Shehu e Anderson

23 Novembre 2019 - 10:43

La Roma Primavera perde 1-2 il derby contro la Lazio a Formello. Ai biancocelesti bastano i gol di Shehu e Anderson arrivati nella prima frazione. Nel secondo tempo i giallorossi hanno provato a reagire, ma sono rimasti in 10 per l'espulsione di Parodi, riuscendo poi soltanto ad accorciare le distanze con l'autogol di Falbo.

94' - Triplice fischio. Roma sconfitta per 2-1 a Formello.

92' - Su un calcio d'angolo per la Roma interviene Falbo e fa autogol. 1-2!

83' - Parodi entra a gamba alta su un avversario e l'arbitro lo espelle lasciando la Roma in 10.

76' -  Fallo a centrocampo di Bianda: ammonito.

74' - Nella Roma fuori Zalewsi e Darboe, dentro Sdaigui e Tripi.

67' - Ancora Tall pericoloso su un cross dalla destra. I giallorossi non mollano.

65' - D'Orazio sfiora la rete del 2-1 con un tocco da dentro l'area. Fuori di poco.

64' - Tall prova a rendersi pericoloso e guadagna un angolo.

60' - Brutta caduta per Calafiori che avverte un problema al ginocchio destro. Entra Semeraro al suo posto.

46' - Inizia la ripresa.

45'+3' - Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

26' - Fallo di Darboe in area su Anderson che va dal dischetto e batte Zamarion per il 2-0 biancoceleste.

10' - Giallorossi in svantaggio. Gol di Shehu: 1-0.

1' - Calcio d'inizio a Formello tra Lazio e Roma.

LAZIO (4-3-3): Alia; De Angelis, Franco, Kalaj, Ndrecka; Anderson, Bertini, Falbo; Shehu, Zilli, Moro.
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Cipriano, Petricca, Bianchi, Czyz, Kaziewicz, Shoti, Cesaroni, Russo, Cerbara, Tare.
Allenatore: Menichini.

ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Bianda, Pleśnierowicz, Calafiori; Riccardi (C), Darboe, Bove; Providence, Felipe Estrella, Zalewski.
A disposizione: Boer, Santese, Ndiaye, Semeraro, Sdaigui, Simonetti, D'Orazio, Besuijen, Tall, Nigro, Chierico, Tripi.
Allenatore: De Rossi