La sfida

Napoli-Roma Primavera 1-2: Calafiori e Trasciani ribaltano il risultato

Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, nella ripresa i giallorossi alzano il livello del loro gioco e puniscono i partenopei due volte nel giro di tre minuti

19 Ottobre 2019 - 11:00

La Roma di Alberto De Rossi sfida il Napoli allo stadio Pasquale Ianniello  per cercare la seconda vittoria di fila dopo quella contro il Bologna. I giallorossi puntano a risalire la classifica che al momento li vede a sei punti, a nove lunghezze dall'Atalanta capolista. Napoli cinico nel primo tempo, bravo a sfruttare le poche occasioni disponibili per sbloccare il punteggio con Vianni. I capitolini creano tanto ma mancano di precisione sotto porta. Nella ripresa, gli uomini di Alberto De Rossi salgono in cattedra e ribaltano il risultato con Calafiori e Trasciani. Brividi nei minuti finali per i giallorossi con il Napoli che si rende pericoloso due volte.

96' - Il Napoli sfiora il pareggio con Palmieri che, dopo la respinta della traversa sul tentativo di un compagno, di testa mette alto

90' - Tiro dal limite di Bamba che sfiora il palo destro

81' - Estrella fallisce di testa a pochi passi dalla porta

77' - Cambio Roma: fuori Bove e dentro Tripli

77' - Cambio Napoli: fuori Zanon e Manzi per Cioffi D'Onofrio

74' - Tiro dalla distanza di Vrikkis che sorvola la traversa

67' - 2-1 Roma con Trasciani, che approfitta di una palla vagante in area per insaccare di testa

64' - Pareggio Roma con Calafiori che, servito da Riccardi, punisce di sinistro Idasiak

62' - Ammonito Trasciani per fallo su Palmieri

60' - Cambio Napoli: fuori Vianni e Sgarbi per Palmieri e Vrakas

55' - Conclusione a giro di Bamba che non preoccupa il portiere del Napoli

Inizia il secondo tempo

47' - Fine primo tempo

45'- Conclusione di Estrella dal limite poco precisa

40' - Grande respinta di Cardinali su Vianni

31' - Cambio Roma: fuori D'Orazio e dentro Bamba

23' - Altro tentativo di D'Orazio che si rende pericoloso dalla distanza

20' - Tiro dal limite di Providence che finisce di poco alto sopra la traversa

18' - Colpo di testa di Bianda che sfiora il palo destro

17' - D'Orazio prova un tiro al volo da distanza ravvicinata ma il suo tentativo non è preciso

15' - Vianni approfitta di un errore degli avversari, entra in area e punisce Cardinali dopo averlo superato abilmente

13' - Vianni penetra in area e calcia di sinistro ma Cardinali respinge bene

12'- D'Orazio tenta una conclusione dal limite potente ma poco precisa

5'- Tiro di sinistro di Bove che sorvola di poco la traversa

1' - Inizia il match tra le due squadre

NAPOLI: Idasiak; Costanzo, Zanoli, Manzi; Vrikkis, Mamas, Labriola, Zanon; Sgarbi, Vanni, Zedadka
All.: Baronio.

ROMA: Cardinali; Parodi, Ndiaye, Bianda, Calafiori; Bove, Darboe; Riccardi, D'Orazio, Felipe Estrella, Providence.
All: A. De Rossi.