Primavera, Fiorentina-Roma 3-3: giallorossi eliminati dai playoff Scudetto

I ragazzi di Guidi non riescono a vincere contro i viola nel primo turno della fase finale. Decide il gol di Krastev nel recupero, grande beffa per i romanisti

Pagano in campo contro la Fiorentina

Pagano in campo contro la Fiorentina (GETTY IMAGES)

03 Giugno 2023 - 16:01

La Roma Primavera perde contro la Fiorentina e viene eliminata nel primo turno dei playoff Scudetto. Nulla da fare per i ragazzi di Guidi, che si portano sul doppio vantaggio ma vengono recuperati dai viola: Mannini segna il 3-2 ma Krastev beffa i giallorossi e nel finale trova il gol del 3-3, che regala la qualificazione in semifinale ai toscani.

90'+6 - Finisce qui: la Roma viene eliminata dalla Fiorentina nel primo turno dein playoff Scudetto.

90'+2 - Gol di Krastev, pareggia la Fiorentina con un colpo di testa del suo difensore.

80' - GOOOOOL! C'è il gol di Mannini! La zampata vincente del neo-entrato porta la Roma sul 3-2!

69' - Doppio cambio per i giallorossi: fuori Falasca e D'Alessio, dentro Louakima e Mannini.

57' - Cambio per la Roma: esce Padula, entra Misitano.

56' - Miracolo di Baldi, che con il braccio salva la porta sul tiro di Sene. Resiste la Roma.

53' - Clamoroso salvataggio di Keramitsis! Il difensore greco si oppone sulla linea al tiro di Sene.

45'+2 - Finisce il primo tempo sul 2-2.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - La Roma sfiora il vantaggio con un rigore in movimento di D'Alessio, che però guadagna solo un corner.

41' - Pareggia la Fiorentina. Di Stefano infila Baldi con un destro chirurgico dopo una buona percussione palla al piede.

35' - Partita ferma per un infortunio di Martinelli.

31' - Ammonito Cherubini nella Roma per un fallo su Capasso.

25' - Ammonito Pagano per un contrasto di gioco.

20' - Gol della Fiorentina! Di Stefano accorcia le distanze grazie a un meraviglioso avvitamento che porta al gol di testa.

16' - GOOOOOOOOL! Raddoppia Padula che approfitta dell'uscita a vuoto di Martinelli su un cross dalla destra.

14' - Pagano prova il raddoppio su punizione da posizione defilata, ma non riesce a battere Martinelli.

10' - Harder raccoglie un pallone a centro area, ma tira debolmente.

7' - GOOOOOOOOOOOL! Rigore trasformato da Pagano, che batte Martinelli.

6' - Rigore per la Roma: Kayode ferma un cross col braccio.

1' - Inizia la gara.

17.08 - La gara si giocherà alle 17.15.

16.10 - Il direttore di gara attenderà 45 minuti per capire se sarà possibile giocare, altrimenti si penserà al posticipo.

16.05 - Inizio posticipato alle 16.20 a causa del meteo.

Fiorentina: Martinelli; Gentile, Krastev, Lucchesi, Kayode; Harder, Amatucci, Berti; Capasso, Sene, Di Stefano
A disposizione: Tognetti, Dolfi, Elia, Scuderi, Biagetti, Vitolo, Presta, Favasuli, Chiesa, Caprini, Vigiani, Mendoza, Nardi, Ievoli, Comuzzo
Allenatore: Aquilani

Roma (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Falasca; D'Alessio, Vetkal, Pagano; Cassano, Padula, Cherubini
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Pellegrini, Misitano, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Louakima, João Costa, Bolzan, Mannini, Ienco, Cichella
Allenatore: Guidi