Primavera, Juventus-Roma 2-1: giallorossi battuti a Vinovo

I ragazzi di Guidi escono sconfitti dalla sfida contro i bianconeri. Decisive le reti di Nonge e Bonetti, che consegnano i tre punti ai padroni di casa

Claudio Cassano durante una partita della Roma Primavera

Claudio Cassano durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

01 Maggio 2023 - 20:02

La Roma Primavera perde al termine della sfida di campionato contro la Juventus. Dopo la vittoria della Coppa Italia, i giallorossi di Guidi escono sconfitti da una scontro fondamentale nella caccia ai playoff e mancano l'aggancio alla Fiorentina. A Vinovo decidono le reti di Nonge e Bonetti: i bianconeri salgono a quota 46 punti, a due lunghezze dai giocatori romanisti. Di Majchrzak il gol del momentaneo 1-1.

90'+5 - Finisce qui la partita. La Juventus conquista i tre punti.

90'+3 - Espulso Guidi per proteste.

90'+3 - Giallo per Pellegrini, che ferma un contropiede della Juventus. Proteste per un presunto contatto nell'area bianconero.

89' - Contropiede della Juve, con Turco che conclude a lato della porta difesa da Del Bello.

87' - Cartellino giallo per Anghelè, che trattiene Vetkal dopo un dribbling.

87' - Doppio cambio per la Juventus: entrano Turco e Valdesi, escono Yildiz e Turco.

86' - Attacca la Roma. Stavolta ci prova Pisilli, che calcia sul primo palo. Nonostante una deviazione, Daffara manda in angolo.

80' - Mannini! Sinistro insidioso, bella parata di Daffara.

77' - Doppio cambio nella Roma: escono Majchrzak e Pellegrini, entra Ruggiero e Padula.

73' - Ci prova Anghelé, che calcia dal limite dell'area: palla a lato.

72' - Sostituzione per la Juventus: entra Mbangula, esce Ngonge.

69' - Cambio per la Roma: esce Ivkovic, entra Mannini.

67' - Punizione per la Juve. La palla viene spedita in area di rigore, dove Del Bello sventa i piani bianconeri. C'era comunque fuorigioco.

61' - Gol della Juventus, segna Bonetti. Colpo di tacco di Anghelè a favorire il 30, che salta Del Bello e insacca. 2-1.

61' - Schema della Roma su calcio di punizione. Pisilli calcia debolmente verso Daffara.

59' - Cambio anche per la Juventus: fuori Mancini, dentro Anghelè.

57' - Sostituzione per la Roma: fuori D'Alessio, dentro Vetkal.

46' - Riparte la sfida tra Juve e Roma.

45'+1 - Termina il primo tempo tra Juventus e Roma.

43' - Errore di Huijsen che favorisce D'Alessio. Il centrocampista giallorosso non sfrutta l'occasione.

40' - Calcio di punizione per la Roma e cartellino giallo per Bonetti, autore di un fallo.

37' - GOOOOL! MAJCHRZAK! Missori calcia, Daffara respinge ma il polacco si avventa sul pallone e insacca. 1-1!

25' - Grande azione della Roma, ma Majchrzak spreca l'occasione per segnare l'1-1 calciando alto.

19' - Cartellino giallo per Muharemovic, primo ammonito del match.

12' - La Juventus passa in vantaggio. Nonge segna il gol dell'1-0.

9' - Pressing della Juve, che cerca di recuperare in fretta il possesso.

1' - Inizia la sfida tra Juventus e Roma.

Juventus: Daffara; Huijsen, Hasa, Yildiz, Nonge Boende, Maressa, Mancini, Muharemovic, Bonetti, Turicchia, Savona
A disposizione: Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Rouhi, Doratiotto, Turco, Mbangula, Turco, Srdoc, Anghelè, Moruzzi, Bassino
Allenatore: Sacchini (squalificato Montero)

Roma: Del Bello; Missori, Pellegrini, Chesti, Falasca; Pisilli, Ivkovic, D’Alessio; Cassano, Majchrzak, Misitano
A disposizione: Baldi, Bellucci Marin, Foubert-Jacquemin, Vetkal, Padula, Silva, Ruggiero, Louakima, Bolzan, Mannini, Golic, Ienco
Allenatore: Guidi