Dal campo

Primavera, Bologna-Roma 3-2: giallorossi rimontati dai rossoblù

I ragazzi di Guidi, dopo aver trovato il doppio vantaggio, vengono sconfitti dal club emiliano. A decidere è la rete di Urbanski nei minuti di recupero della partita

Giacomo Faticanti durante una partita della Roma Primavera

Giacomo Faticanti durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

15 Febbraio 2023 - 13:54

La Roma Primavera esce sconfitta dalla sfida contro il Bologna. I giallorossi trovano lo 0-2 con Falasca e Pisilli nel giro di 28 minuti, poi Chesti riceve un cartellino rosso e i rossoblù ne approfittano. Dopo i gol di Stivanello e Pyythia arriva anche l'espulsione di Faticanti, che apre le porte del 3-2 agli emiliani: è Urbanski a decidere la sfida nel recupero.

IL LIVE

90'+6 - Termina 3-2 la sfida tra Bologna e Roma. I giallorossi si fanno rimontare dai rossoblù e terminano la gara in 9 uomini per le espulsioni di Chesti e Faticanti.

90'+4 - Segna Urbanski, 3-2 Bologna.

90'+1 - Espulso Faticanti, la Roma chiude in 9.

80' - Gol di Pyythia, il Bologna recupera lo svantaggio e fissa il punteggio sul 2-2.

46' - Inizia il secondo tempo della gara.

45'+3 - Termina il primo tempo della sfida, Roma temporaneamente in vantaggio sul Bologna.

40' - Cartellino giallo per Mercier.

38' - Gol del Bologna con Stivanello. I rossoblù la riaprono.

36' - Espulso Chesti, Roma in 10 uomini.

35' - Esce Cassano, entra Pellegrini.

30' - Ammonito Cassano.

28' - GOOOL! In contropiede Pagano trova il 2-0!

25' - Pisilli cerca di colpire il pallone, ma non ci riesce.

8' - GOOOL! Falasca segna l'1-0 in favore dei giallorossi!

1' - Inizia la sfida tra Bologna e Roma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna: Franzini; Mercier, Pyyhtia, Anatriello, Raimondo, Corazza, Bynoe, Stivanello, Rosetti, Motolesi, Urbanski.
A disposizione: Raffaelli, Gasperini, Walius, Laureana, Maltoni, Baroncioni, Mmaee, Diop, Busato, Ebone.
Allenatore: Vigiani

Roma (4-3-3): Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pagano, Faticanti, Pisilli; Cassano, Majchrzak, Cherubini.
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacqueminm, Vetkal, Padula, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Silva, Ruggiero, Graziani, Mannini, Reale.
Allenatore: Guidi