La partita

Primavera, Frosinone-Roma 1-3: decidono Faticanti, Pisilli e Pagano

Vittoria importante per i ragazzi di Federico Guidi: con i tre punti conquistati sul campo dei ciociari i giallorossi si confermano al primo posto in classifica

Faticanti in azione con la maglia della Roma

05 Novembre 2022 - 14:58

Senza Volpato, ormai "giocatore della Prima Squadra" come detto da Mourinho, e Tahirovic, la Roma Primavera di Federico Guidi si è imposta per 1-3 in casa del Frosinone, squadra rivelazione della stagione e tra le avversarie più in forma. Successo importante per i giovani giallorossi: decisivi il gol di Giacomo Faticanti nel corso del primo tempo e di Pisilli nella seconda frazione di gioco. I ciociari avevano accorciato le distanze al 90esimo con il gol di Maestrelli, ma la Roma in contropiede ha conquistato un calcio di rigore che ha causato il rosso di Palmisani, portiere del Frosinone. Lo ha calciato e segnato Pagano. Nella prima parte di gara da sottolineare l'importante intervento di Keramitsis a difendere lo specchio lasciato momentaneamente scoperto da Baldi. La Roma si conferma al primo posto in classifica.