Primavera, Cesena-Roma 0-3: doppietta di Satriano e gol di Cassano

Parte bene la stagione dei ragazzi di Guidi. Uno due fulminante nel secondo tempo per i giallorossi. Poi il terzo gol nel recupero. Vittoria al Manuzzi e buona la prima

Antonio Satriano

Antonio Satriano ((As Roma via Getty Images))

20 Agosto 2022 - 16:32

Alle 16:30 è scesa in campo la Roma Primavera al Manuzzi contro il Cesena. Dopo il ventennio di Alberto De Rossi, spazio alla prima ufficiale sulla panchina giallorossa per Federico Guidi. Partita alla grande la stagione per Satriano e compagni. 0-3 deciso nei primi 4 minuti del secondo tempo, con le reti proprio di Satriano e di Cassano. Doppietta del numero 21 nel recupero.

CRONACA

95' - Triplice fischio, vince la Roma per 3-0

94' - GOOOOL! 0-3, assist di Koffi per la doppietta di Satriano

90' - Cinque minuti di recupero

80' - Per la Roma esce dal campo Missori, dentro Louakima

73' - Cambio nella Roma: esce Cassano entra Koffi

70' - Doppio cambio Cesena: Gramellini e Ghinelli per Francesconi e David

65' - Roma ancora vicina al terzo gol, traversa di D'Alessio

64' - Ammonizione per Vetkal

58' - Entra Guidi nel Cesena

51' - Roma scatenata a un passo dal 3-0! Incrocio dei pali per Satriano!

49' - GOOOL! Cassano raccoglie un pallone vagante in area e fulmina Pollini per il 2-0

46' - GOOOL! Grande impatto di Joao Costa e Pisilli, che costruiscono l’azione del vantaggio finalizzata dalla zampata di Satriano

46' - Inizia il secondo tempo

45+4' - Finisce il primo tempo.

43' - Pagano triangola con Oliveras e prova il tiro di destro: alto sopra la traversa.

38' - Pagano dal limite dell'area prova il tiro: conclusione rasoterra che termina di poco a lato.

33' - Ammoniti Bernardi nel Cesena e Missori nella Roma.

26' - Finisce il cooling break.

24' - Cooling Break.

19' - Cassano controlla e calcia: tiro rasoterra respinta dal portiere.

14' - Tahirovic resta dolorante a terra dopo un contrasto. Poi si rialza.

10' - Bernardi prova il tiro: conclusione di poco a lato.

3' - Oliveras sugli sviluppi di un corner, si accentra e calcia a rete: palla fuori.

1' - Calcio d'inizio

Cesena: Pollini; David, Ferretti, Francesconi, Bernardi, Suliani, Amadori, Carlini, Pieraccini, Lepri, Sette.
A disp.: Galassi, Elefante, Lilli, Rossi, Onofri, Giovannini, Ghinelli, Guidi Fr., Casadei, Coveri, Gramellini, Sartini.
Allenatore: Ceccarelli.

Roma: Baldi; Missori, Vetkal, Chesti, Cherubini, Pagano, Cassano, Keramitsis, Oliveras, Satriano, Tahirovic.
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Pisilli, Pellegrini, Koffi, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani, João Costa.
Allenatore: Guidi