Roma primavera-Inter: 1-1 il risultato finale. Persson risponde a Casadei

I ragazzi di Alberto De Rossi, oggi assente a causa covid, non riescono ad andare oltre il pareggio nella sfida casalinga contro i neroazzurri. Espulso Ndiaye

Giacomo Faticanti in campo con la Roma (AS Roma via Getty Images)

19 Marzo 2022 - 11:55

La Roma primavera affronta l'Inter nel match valido per la venticinquesima giornata del campionato. I ragazzi di Alberto De Rossi, oggi sostituito in panchina dal suo vice Alessandro Toti  a causa della positività al covid-19, vogliono dare continuità alla vittoria ottenuta nell'ultimo turno contro l'Atalanta e consolidare il primato in classifica.

La Cronaca

90'+3 - Triplice fischio a Trigoria. Finisce 1-1 fra Roma e Inter

90'+3 - Missori prova l'azione personale, il tiro è deviato in calcio d'angolo

90'+1 - Nunziatini crossa per Casadei che, inseritosi, conclude di testa a rete. Il tiro termina alto

90' - Ci saranno tre minuti di recupero

88' - Iliev calcia dai 25 metri, il tiro finisce in calcio d'angolo dopo la deviazione dell'estremo difensore giallorosso

87' - Dopo una serie di rimpalli, Casadei calcia a rete. Il destro del neroazzurro è murato da un difensore giallorosso

85' - Satriano calcia a rete ma la sua conclusione finisce abbondantemente alta sopra la traversa

84' - Doppio cambio Inter: escono Franco Carboni e Grygar, entrano Iliev e Nunziatini

80' - Doppio cambio Roma: escono Volpato e Voelkerling Persson, entrano Morichelli e Pagano

77' - Żuberek calcia a rete con il destro. Il tiro è facilmente bloccato da Mastrantonio

73' - Secondo cambio Inter: esce Peschetola, entra Abiuso

69' - ESPULSIONE NELLA ROMA! Ndiaye commette fallo su Carboni e lascia così i suoi compagni in 10

67' - Doppio cambio Roma: escono Rocchetti e Cherubini, entrano Oliveras e Satriano.

61' - Voelkerling Persson cerca Volpato che controlla e calcia. La conclusione è murata dal portiere avversario

60' - Peschetola su assist di Valentin Carboni, calcia a rete di sinistro. Mastrantonio para

57' - Cambio Inter: esce Jürgens, entra Żuberek

57' - Ammonito Casadei nell'Inter per fallo su Volpato

51' - Dopo un percussione, Casadei calcia a rete. Il tiro termina a lato

48' - Volpato, da calcio di punizione, serve Ndiaye che di testa manda il pallone alto sopra la traversa

46' - Comincia il secondo tempo

45'+3 - Termina il primo tempo sul risultato di 1-1

45'+2 - GOOOOOOOOOOL pareggio della Roma!! Cherubini serve Voelkerling Persson che con un colpo di testa batte l'estremo difensore avversario

45' - L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

39' - Rocchetti, servito da Volpato, calcia a rete. La conclusione viene deviata da un difensore avversario e bloccata dal portiere interista

37' - Cherubini, innescato da Tripi con un pallone rasoterra, manca l'appuntamento con il pallone. Allontana la difesa dell'Inter

34' - Jürgens calcia di mancino verso la rete. Il tiro termina alto

31' - Ammonito Valentin Carboni nell'Inter

29' - Voelkerling Persson calcia a rete. Conclusione alta sopra la traversa

24' - Tahirovic non ce la fa. Primo cambio per la Roma, al suo posto entra Vicario

22' - Palo per l'Inter! Peschetola colpisce il legno

20' - Sangalli rimane a terra dopo un contrasto di gioco. Ricevute le dovute cure, rientra in campo

17' - Dopo un'uscita a vuoto di Mastrantonio, Casadei colpisce di testa ma il tiro è bloccato dal portiere giallorosso

14' - Inter in vantaggio. In goal Casadei su punizione

12' - Ammonito Ndiaye nella Roma

10' - La Roma spinge in cerca del vantaggio

5' - Le due squadre si studiano

1' - Calcio d'inizio. Batte l'Inter

Le Formazioni Ufficiali

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Voelkerling Persson, Cherubini.
A disposizione: Berti, Baldi, Vicario, Morichelli, Satriano, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Zajšek, Louakima, Pagano, Pisilli.
Allenatore: De Rossi

FC INTER (4-3-1-2) : Rovida; Zanotti, Moretti, Hoti, Carboni F.; Grygar, Sangalli, Casadei; Peschetola; Carboni V., Jürgens.
A disposizione: Botis, Calligaris, Cortinovis, Iliev, Fabbian, Fontanarosa, Cecchini Müller, Nunziatini, Silvestro, Abiuso, Pelamatti, Żuberek.
Allenatore: Chivu.