Serie A TimVision

Roma Femminile-Milan 1-1: finisce in parità al Tre Fontane

Una rete di Andressa al 65' risponde al vantaggio dell'ex Thomas segnato nel primo tempo. Per le giallorosse anche due pali, entrambi colpiti da Glionna

19 Marzo 2022 - 13:39

Finisce 1-1 al Tre Fontane la sfida tra Roma Milan. Rossonere in vantaggio al 31' con una rete dell'ex Thomas di testa sugli sviluppi di un corner. La Roma colpisce due pali con Glionna, poi, nella ripresa, agguanta il meritato pari con una conclusione dalla distanza di Andressa al 65'.

90'+2' - Triplice fischio al Tre Fontane. Finisce 1-1 tra Roma e Milan: Andressa risponde a Thomas.

90' - Due minuti di recupero.

89' - Soffia perde palla, Bergamaschi si invola verso la porta e mette dentro per Thomas, miracolo di Ceasar! Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

88' - Grande azione di Soffia, che si accentra, salta un'avversaria e calcia: Giuliani alza in angolo!

85' - Glionna calcia dalla distanza, senza inquadrare la porta.

80' - Occasione per la Roma: sugli sviluppi di un calcio di punizione, allontanato da Giuliani coi pugni, fuori area raccoglie Mijatovic, che stoppa e cerca la porta, palla fuori di poco.

79' - Sostituzione Milan: Stapelfeldt fuori, dentro Boureille.

77' - Ripartenza fulminea del Milan, Arnadottir serve Longo, grande uscita di Ceasar!

76' - Sostituzione Roma: Haug prende il posto di Lazaro.

76' - Glionna sfonda e va al tiro, provvidenziale deviazione in corner della difesa rossonera.

75' - Conclusione di Giugliano dalla lunghissima distanza, blocca Giuliani.

73' - Ci prova Thomas, blocca a terra Ceasar.

65' - Cambio nel Milan: entra Longo, esce Guagni.

65' - GOL DELLA ROMA! Andressa riceve e da fuori area fa partire un sinistro preciso che sbatte sul palo e finisce in rete! 1-1!

62' - Sostituzione Roma: fuori Serturini, dentro Mijatovic.

46' - Comincia la ripresa.

47' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane. 1-0 Milan.

46' - Ancora palo di Glionna con una punizione dalla distanza. Roma di nuovo vicina al pari.

38' - Altra grande opportunità sprecata dalla Roma stavolta con Serturini in contropiede: la numero 15 non trova lo specchio da posizione favorevole.

36' - Ammonita Linari per fallo su Thomas.

31' - Milan in vantaggio col colpo di testa di Thomas. 0-1

22' - Ammonita Arnadottir per fallo tattico.

21' - Grandissima palla gol per la Roma in contropiede, Lazaro perde il tempo per la conclusione, sulla seconda palla arriva Glionna che colpisce il palo.

14' - Accelerazione di Serturini sulla sinistra, cross per Lazaro che di testa non trova lo specchio per poco.

12' - Occasione per il Milan con Thomas, respinta dalla difesa giallorossa.

7' - Resta a terra Bartoli per un problema che sembra muscolare. Il gioco riprende con la Roma momentaneamente in 10.

6' - Altra manovra della Roma che permette a Glionna di entrare in area, ma la numero 18 non trova il tempo per calciare.

4' - Pericolosa Glionna sulla destra, non riesce a crossare da dentro l'area di rigore ma guadagna corner.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni ufficiali

Roma (4-3-3): Ceasar; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Glionna, Lazaro, Serturini.
A disposizione: Lind, Bernauer, Mijatovic, Pirone, Haug, Kollmats, Borini, Corelli, Pettenuzzo.
Allenatore: Alessandro Spugna

Milan (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Codina Panedas; Guagni, Grimshaw, Adami, Tucceri Cimini; Bergamaschi, Stapelfeldt, Thomas.
A disposizione: Alberti, Babb, Boureille, Selimhodzic, Longo, Ronchetti, Premoli, Miotto, Dal Brun
Allenatore: Maurizio Ganz