Stracittadina

Under 18, il Derby è della Roma: 3-1 alla Lazio di Rocchi

Al Tre Fontane i ragazzi di Scurto ottengono lo stesso risultato dell'andata. Protagonista D’Alessio con una doppietta, il terzo gol lo firma Liburdi

Giuseppe Scurto, allenatore della Roma Under 18 (Getty Images)

20 Febbraio 2022 - 16:09

Al Tre Fontane la Roma Under 18 di Giuseppe Scurto vince 3-1 (stesso risultato dell'andata) il derby con la Lazio di Tommaso Rocchi. Protagonista della vittoria il numero 7 Francesco D'Alessio, che sblocca al 34' con un bel destro da fuori area, su calcio d'angolo di Joao Costa, e raddoppia al 43', sfruttando un assist di Gante. Nella ripresa, a dieci minuti dalla fine, il neo entrato Liburdi trova il terzo gol, raccogliendo una respinta del portiere su suo stesso tiro. Al quarto di recupero il portiere giallorosso Del Bello aggancia in area Perrone, e dal dischetto Legnante accorcia le distanze.