settore giovanile

Roma Primavera-Genoa 1-0: Keramitsis segna e giallorossi sempre più primi

I ragazzi di Alberto De Rossi al Tre Fontane passano di misura sui rossoblù e si portano + 9 in classifica sul Cagliari secondo. In tribuna anche Mourinho

Filippo Tripi in campo (As Roma via Getty Images)

09 Febbraio 2022 - 12:10

La Roma Primavera batte 1-0 il Genoa al Tre Fontane e riallunga in classifica. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno avuto la meglio dei rossoblù grazie alla rete segnata da Keramitsis (51') nel recupero della 14ª giornata di campionato, rinviata prima di Natale causa-Covid. Con questo successo, arrivato sotto gli occhi di Mourinho seduto in tribuna, i giallorossi allungano in vetta alla classifica e si portano a +9 sul Cagliari secondo.

95' - Triplice fischio. Vince la Roma 1-0.

93' - Giallorossi pericolosi in contropiede: Padula sbaglia la scelta e guadagna solo un angolo.

4' di recupero

90' - Mastrantonio nega il pari al Genoa dopo un batti e ribatti in area. Subito dopo Ambrosini viene espulso per doppia ammonizione.

72' - Tahirovic calcia dalla distanza e sfiora il raddooppio: deviato dal portiere in angolo.

71' - Nella Roma esce Satriano per Di Bartolo, fuori anche Pagano per Padula.

69' - Mastrantonio con un grande intervento nega ad Accornero il gol del pareggio.

59' - Grande opportunità non sfruttata da Tripi, vicino al raddoppio

51' - Keramitsis trova il vantaggio sfruttando un errore della difesa avversaria. 1-0 Roma!

45' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane. 0-0.

30' - Ndiaye calcia da lontano sugli sviluppi di una punizione: alto di poco.

28' - Nel Genoa ammonizione per Marcandalli.

20' - Occasione per Keramitsis di testa, non trova lo specchio su cross di Ndiaye.

15' - Costretto a uscire per un infortunio Voelkerling, al suo posto Cassano

10' - Fallo tattico di Tripi, ammonito

7' - Prima offensiva romanista, con il cross di Rocchetti che viene messo fuori dalla difesa rossoblù

1' -  Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Roma (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Missori, Tahirovic, Tripi, Rocchetti; Pagano; Satriano, Voelkerling.
A disposizione: Berti, Baldi, Vicario, Di Bartolo, Cassano, Zajsek, Louakima, Padula, Vetkal, Falasca, Koffi, Pisilli.
Allenatore: De Rossi.

Genoa (3-4-1-2) : Corci; Boci, Cenci, Calvani, Palella, Marcandalli, Besaggio, Gjini, Vassallo; Sahli, Buksa.
A disposizione: Mitrovic, Velecea, Dellepiane, Biaggi Bolcano, Macca, Ghigliotti, Ambrosini, Bornosuzov, Accornero, Likendja, Oma Losomba.
Allenatore: Chiappino.