Youth League, Roma-Real Madrid 1-6: i Blancos dilagano al Tre Fontane

I ragazzi di Alberto De Rossi cadono al Tre Fontane contro gli invincibili Blancos, che si assicurano la qualificazione come primi del girone

27 Novembre 2018 - 14:58

La Primavera di Alberto De Rossi affrontava al Tre Fontane il Real Madrid nella quinta giornata di Youth League. I ragazzi giallorossi  cercavano una grande vittoria contro gli invincibili blancos, che con un pareggio sarebbero stati già qualificati come primi del girone. Presente in tribuna anche Raul, che ha potuto assistere a una vittoria netta da parte dei propri ragazzi.

I Blancos vincono 1-6 al Tre Fontane, grazie alle doppiette di Rodrigo e Pedro e ai gol di Alberto e Gila Fuentes. Nella Roma, ottima prestazione di Riccardi, che ha realizzato la rete del momentaneo 1-3. Il Real è primo, a punteggio pieno. La Roma è obbligata a non perdere a Plzen, contro il Viktoria, per aggiudicarsi il secondo posto e il pass per i playoff contro le squadre del "percorso campioni nazionali".

Live

90' + 4 - Finita al Tre Fontane. 1-6 per il Real Madrid.

90' + 3' - Ancora rete. Ancora Pedro. 1-6 per il Real.

90' + 1' - Gol del Real Madrid. 1-5. Rete di Pedro.

90' - 4 minuti di recupero.

85' - Escono Marcucci e Cargnelutti. Dentro Masangu e Santese.

77' - Ammonizione per Cangiano.

76' - Fuori Pezzella, dentro Chierico.

73' - Fuori Alberto e Rodrigo nel Real, dentro Pedro e Garcìa.

71' - Ancora in rete il Real. Di nuovo Rodrigo. 1-4.

61' - Nel Real escono Blanco e Marvin ed entrano Rivera e De Frias.

59' - Gol della Roma! Bellissima ripartenza di Bamba, che serve Riccardi. Il numero 10 supera il portiere e fa centro. 1-3!

55' - Sostituzione nella Roma. Greco costretto a uscire. Per lui si teme un infortunio alla coscia sinistra. Al suo posto entra Bamba.

47' - Ammonito Blanco.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo. Roma-Real Madrid 0-3.

40' - La gara si innervosisce. Ammoniti nella Roma Riccardi e Marcucci, Marvin e Lopez nel Real.

24' - Terzo gol del Real, con Alberto che parte e si invola verso la porta di Zamarion. 0-3.

9' - Raddoppio Real con Rodrigo, bravo a sfruttare l'assist di Marvin al centro dell'area di rigore. 0-2.

5' - Real in vantaggio con Gila Fuentues. 0-1 per i blancos.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni ufficiali

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Pezzella, Marcucci, Greco; Riccardi, Bucri, Cangiano. Allenatore: De Rossi
Real Madrid (4-3-3): Altube; Alexandru, Mario Gila Fuentes, Chust, Miguel Gutiérrez; Carlos, Blanco, Miguel Baeza; Marvin, Rodrigo, Alberto. Allenatore: Poyatos.