Primavera, la Roma pareggia per 3-3 col Genoa e torna prima in classifica

Spettacolare pareggio tra giallorossi e rossoblù. I ragazzi di De Rossi pareggiano 2 volte lo svantaggio e si portano anche sul 2-3, ma Rovella trova il definitivo 3-3

11 Novembre 2018 - 09:10

Sul bel campo con vista sul Mar Ligure di Arenzano, i ragazzi di Alberto De Rossi non riescono a completare la rimonta contro il Genoa di Carlo Sabatini (il fratello di Walter), ma tornano comunque in testa alla classifica (a pari merito con l'Atalanta).

I giallorossi vanno due volte in svantaggio e per due volte pareggiano con il solito Celar. Al 41' Bouah porta in vantaggio la Roma, ma nel secondo tempo (al 72') Rovella trova il definitivo 3-3 per i rossoblù.

GENOA CFC (3-5-2) : Russo; Bellich, Oliveira, Zanoli; Candela, Karic, Zvekanov, Rovella, Piccardo; Bianchi, Szabo.
A disp.: Raccichini, Raggio, Dumbravanu, Adamoli, Gasco, Verona, Masini, Cleonise, Facchin, Petrovic, Ruggiero, Vengola.
All.: Sabatini.

AS ROMA (4-3-3): Pagliarini; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Pezzella; D'Orazio, Celar, Buso.
A disp.: Zamarion, Trasciani, Santese, Parodi Greco, Simonetti, Cangiano, Bucri, Besuijen, Chierico, Boer.
All.: De Rossi.

96' - Fischio finale. 3-3

93' - Espulso Rovella per il Genoa

90' - Celar vicino al gol. Cross di Cangiano dalla destra e spizzata del numero 9. Palla a lato

83' - Sfiora il vantaggio la Roma con un colpo di testa di Riccardi. Palla di poco alta sopra la traversa

81' - Cambio della Roma: esce Pezzella entra Besuijen

72' - Pareggio del Genoa con un calcio di punizione del numero 10 Rovella. 3-3

70' - Altro cambio della Roma: esce Marcucci entra Greco

63' - Doppio cambio della Roma. Entrano Chierico e Cangiano, escono Buso e D'Orazio

60' - Spinge il Genoa. Colpo di testa di Szabo e parata plastica di Pagliarini

Comincia il secondo tempo ad Arenzano

Primo tempo

48' - Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio per 3-2

41' - ROMA IN VANTAGGIO! Grandissima azione personale di Bouah che parte da destra supera un difensore e di sinistro infila sul secondo palo Russo. 2-3

38' - GOL DELLA ROMA! SEMPRE CELAR! Calcio d'angolo di Semeraro deviato, pallone che finisce sul sinistro di Celar che non lascia scampo a Russo. 2-2

34' - Ritorna in vantaggio il Genoa. Gran gol da fuori area del numero 9 Bianchi

30' - PAREGGIO DELLA ROMA! Ancora Celar che servito da Marcucci batte Russo. 1-1

22' - Reagisce subito la Roma, sempre con Celar che di testa trova pronto Russo. Palla in angolo

21' - Rossoblù in vantaggio grazie a un tocco sotto del numero 11 Szabo

14' - Occasione per la Roma in contropiede: Celar sfugge alla difesa del Genoa e tira sul secondo palo. Palla a lato

13' - Brivido per la Roma, il Genoa sfiora il gol con Bellich. Tiro deviato che sfiora il palo, palla in angolo

11' - Celar ci prova di testa. Palla deviata in angolo

1' - Comincia la sfida ad Arenzano, si gioca sotto la pioggia