Nations League

Olanda-Italia termina 2-3: Cristante in campo per 90 minuti

Gli Azzurri vincono e conquistano il terzo posto. Decisive le reti di Dimarco, Frattesi e Chiesa, mentre Spinazzola e Pellegrini entrano nel secondo tempo

Bryan Cristante durante la partita di Nations League tra Olanda e Italia

Bryan Cristante durante la partita di Nations League tra Olanda e Italia (GETTY IMAGES)

18 Giugno 2023 - 17:38

La finale per il terzo posto della Nations League si è conclusa con la vittoria dell'Italia. Gli Azzurri si sono imposti per 3-2 sull'Olanda: le reti di Dimarco e Frattesi hanno portato i giocatori di Mancini sul 2-0, poi Bergwijn ha accorciato le distanze. Chiesa ha chiuso la gara al 72', prima dell'ultimo gol dell'incontro firmato Wijnaldum. Bryan Cristante ha disputato tutti i 90 minuti della partita del De Grolsch Veste, mentre gli altri due giallorossi Spinazzola e Pellegrini sono entrati nel secondo tempo, rispettivamente al 74' e all'85'.