Le giallorosse

Roma Femminile, trauma distorsivo alla caviglia per Andressa: da valutare per l'Empoli

La brasiliana si è infortunata nella partita vinta 2-0 contro la Pink Bari, nella quale è anche andata a segno su calcio di rigore

01 Settembre 2020 - 20:02

La Roma Femminile, dopo la vittoria contro la Pink Bari, è tornata ad allenarsi al Giulio Onesti per preparare l'impegno in casa dell'Empoli Ladies. Le giallorosse, agli ordini di Betty Bavagnoli hanno svolto riscaldamento, gioco di posizione, possesso, un'esercitazione tecnica e una partitella, per poi chiudere la seduta con un lavoro fisico finale.

Andressa, che è tornata in campo dal primo minuto contro le pugliesi segnando anche un gol su rigore, ha lavorato a parte a causa di un trauma distorsivo alla caviglia sinistra. La brasiliana aveva subito il colpo nel primo tempo. Ha continuato a giocare segnando il rigore del vantaggio al 69', per poi lasciare il campo subito dopo. Solo dopo la sostituzione, che sarebbe avvenuta comunque perché non ancora al meglio della forma fisica e con pochi allenamenti di gruppo sulle gambe, ha comunicato allo staff il problema. Domani è previsto un allenamento mattutino, giovedì pomeridiano e venerdì mattina la rifinitura