Le giallorosse

Roma Femminile, battuta 4-0 la Florentia S. Gimignano in amichevole

La squadra di Bavagnoli vince nel primo test in vista della stagione 2020-21: contro le toscane segnano Corelli, Bernauer, Bonfantini e Zecca

29 Luglio 2020 - 18:00

Ripresa vittoriosa per la Roma Femminile, a cinque mesi dall'ultima partita. Le giallorosse di Bavagnoli hanno travolto, in un Giulio Onesti a porte chiuse, la Florentia San Gimignano con un rotondo e netto 4-0. L'amichevole è stata il primo test in vista della stagione 2020-21, che prenderà il via il prossimo 22 agosto. Il primo tempo si è chiuso sul 3-0 con le reti di Corelli al 1', Bernauer al 28' Bonfantini al 37'. Nel secondo tempo è arrivato anche il gol di Zecca al 64'. Anche il calcio femminile, dunque, sembra essersi messo definitivamente alle spalle il lockdown che lo aveva costretto a fermarsi.