LA PARTITA

Roma Femminile-Tavagnacco 2-0: Andressa e Bartoli valgono tre punti

Dopo le sconfitte contro Florentia e Juventus, le ragazze di Bavagnoli tornano a vincere in campionato. Primo gol della brasiliana con la maglia giallorossa

01 Dicembre 2019 - 11:33

La Roma Femminile batte il Tavagnacco 2-0, sulle spalle di Bartoli e con i lampi di Andressa. La brasiliana segna su rigore (procurato da Bartoli) il suo primo gol in Italia, mentre proprio il capitano segna il raddoppio che determina il punteggio definitivo. Ora le giallorosse si riavvicinano alla zona Champions League in classifica, a -2 dal Milan.

94' - Finisce 2-0 per la Roma.

81' - Esce Thomas, dentro Maria Zecca. Nel Tavagnacco fuori Ferin dentro Donda.

77' - Una punizione di Andressa sfiora l'esterno della rete.

72' - Per il Tavagnacco fuori Brignoli e dentro Puglisi.

71' -  Buona azione giallorossa sulla sinistra, Serturini crossa per Thomas, ma il suo colpo di testa è bloccato dal portiere.

66' - Ammonizione per Bonfantini.

62' - Opportunità per Bonfantini che sfiora il terzo gol colpendo la traversa da dentro l'area.

60' - Nel Tavagnacco fuori Polli dentro Babnik.

54'  - Conclusione interessante di Serturini deviata in angolo.

46' -  Fuori Hegerberg e Swaby nella Roma, dentro Ciccotti e Pettenuzzo.

47' - Bonfantini ci prova dalla distanza con un diagonale di destro che esce di poco. Il primo tempo finisce 2-0.

42' -  Sortita offensiva di Soffia che taglia verso il centro del campo palla al piede e arriva a calciare con il sinistro: alto di poco.

41' - Qualche problema per Hegerberg dopo un contrasto a centrocampo. La centrocampista si rialza dopo poco.

33' - Buona ripartenza della Roma a sinistra, fermata solo da un fuorigioco di Hegerberg.

14' - Sugli sviluppi di una punizione, Bartoli è brava a raccogliere dal limite dell'area e fare 2-0.

11' - Calcio di rigore procurato da Bartoli e trasformato da Andressa! Primo gol in giallorosso per lei, 1-0!

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Andressa, Hegerberg; Bonfantini, Thomas, Serturini.
A disposizione: Casaroli, Pipitone, Cunsolo, Erzen, Pettenuzzo, Ciccotti, Coluccini, Greggi, Thestrup, Zecca.
Allenatrice: Elisabetta Bavagnoli.

TAVAGNACCO (4-3-3): Cappelletti; Chandarana, Veritti, Cecotti, Kunisawa; Brignoli, Ferin, Kato; Benedetti, Ivanusa, Polli.
A disposizione: Nicola, Donda, Gardel, Blasoni, Puglisi, Covalero, Babnik, Pozzesco, Milan.
Allenatore: Luca Lugnan.