le giallorosse

Verona-Roma Femminile 0-4: dominio giallorosso e terza vittoria consecutiva

La squadra di Betty Bavagnoli ha dominato allo stadio Olivieri di Verona. Decidono i gol di Bartoli, Giugliano, Bonfantini e Thestrup

19 Ottobre 2019 - 13:09

La Roma Femminile scende in campo allo Stadio Olivieri di Verona contro le gialloblù di Bonazzoli e vince 4-0. L'Hellas era ancora imbattuto in questo campionato. Decidono i gol di Bartoli, Giugliano, Bonfantini e Thestrup. Giallorosse a quota 9 in classifica.

la cronaca

90' - La Roma domina e vince 4-0 a Verona.

87' - Dentro Ciccotti per Serturini. Il Verona inserisce Ambrosi per Perin.

86' - Primo gol in giallorosso di Thestrup che raccoglie un ottimo cross di Erzen. 0-4!

85' - Enorme occasione sprecata da Serturini dentro l'area dopo il tocco di Thomas. Quarto gol solo sfiorato.

80' - Bonazzoli fa entrare Meneghini per Baldi.

76' - Ottimo intervento di Ceasar su una conclusione ravvicinata di Baldi. Si resta 0-3.

72' - Ripartenza interessante di Serturini, fermata all'ultimo per posizione di fuorigioco.

67' - Per il Verona fuori Lazzari, dentro Ledri.

58' - Fuori anche Bonfantini: dentro Thestrup, con Thomas che si allarga a destra.

57' - Rischio Roma: Di Criscio si fa scavalcare a centrocampo da Pirone che poi calcia alto dal limite dell'area.

52' - Bernauer pesca bene Bonfantini in area, ma la numero 22 viene anticipata prima di calciare.

46' - Comincia il secondo tempo. Nella Roma dentro Greggi per Hegerberg.

45'+3 - Finisce il primo tempo a Verona, dominato dalla Roma. Risultato sullo 0-3.

34' - Thomas sfiora il quarto gol su cross di Bernauer. La sua deviazione termina fuori di poco.

32' - Ammonita anche Di Criscio che ferma irregolarmente Pirone.

30'- Perfetta ripartenza della Roma, Thomas crossa per Bonfantini che sigla il terzo gol! 0-3.

28' - Pettenuzzo interviene in ritardo su Pirone e viene ammonita.

27' - Contropiede del Verona, Lazzari calcia alto da dentro l'area.

26' - Cross interessante dalla destra di Bernauer, ma Thomas non riesce a impattare al meglio il pallone.

21' - Brutta entrata di Pirone su Bernauer a centrocampo: ammonita.

11' -  Raddoppio Roma di Giugliano dalla distanza. Primo gol in giallorosso per l'ex Milan. 0-2.

8' -  Lancio in verticale di Hegerberg per Serturini, autogol sfiorato dal Verona.

3' - Capitan Bartoli approfita di un errore del portiere avversario e porta in vantaggio la Roma. 0-1!

2' - Subito un'occasione non sfruttata dal Verona nell'area di rigore giallorossa. Nella ripartenza la Roma guadagna un angolo.

1'- Calcio d'inizio allo Stadio Olivieri di Verona

Formazioni ufficiali

HELLAS VERONA (4-3-3): Forcinella; Perin, Motta, Lazzari, Zanoletti; Solow, Bardin, Pirone; Baldi, Mella, Glionna.
A disposizione: Gritti, Ledri, Sardu, Cantore, Meneghini, Marchiori, Cavalca, Ambrosi, Salimbeni.
Allenatore: Emiliano Bonazzoli

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Pettenuzzo, Di Criscio, Bartoli; Hegerberg, Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini.
A disposizione: Pipitone, Casaroli, Andressa, Ciccotti, Coluccini, Cunsolo, Greggi, Soffia, Swaby, Thestrup, Zecca.
Allenatrice: Elisabetta Bavagnoli