dal campo

Femminile, Napoli-Roma 2-0: andata dei quarti amara per le giallorosse

Le ragazze di Spugna cadono in Coppa Italia contro le azzurre: a segno Chmielinski e Kobayashi. Il 6 febbraio la partita di ritorno al Tre Fontane

Spugna al Tre Fontane

Spugna al Tre Fontane (GETTY IMAGES)

16 Gennaio 2024 - 16:19

La Roma Femminile perde contro il Napoli: allo Stadio Giuseppe Piccolo i giallorossi cadono nell'andata dei quarti di Coppa Italia. Chmielinski e Kobayashi segnano e portano le avversarie sul 2-0: il 6 febbraio la sfida di ritorno.

90'+6 - Termina la sfida di Coppa Italia contro il Napoli.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

80' - Raddoppio del Napoli con Kobayashi. Altro errore di Valdezate, Korpela non può nulla: 2-0.

78' - Altro grande intervento di Beretta, che salva tutto su Tomaselli.

77' - Parata di Beretta su Giugliano! Grande parata del portiere avversario, si resta sull'1-0.

67' - Nella Roma esce Feiersinger ed entra Tomaselli.

65' - Del Estal calcia, Korpela è attenta.

63' - Giallorosse vicine alla rete del pari! Giacinti butta il pallone fuori dopo un tiro da fuori area di Feiersinger.

62' - Sostituzioni anche nella Roma: fuori Kumagai e Serturini, dentro Giugliano Giacinti.

58' - Cambio nelle azzurre: fuori Giai, dentro Langella.

53' - Glionna ci prova di testa, Beretta blocca il pallone.

46' - Riparte la gara. Doppia sostituzione per il Napoli, che toglie Chmilienski e Gallazzi per inserire Del Estal e Kobayashi

45' - Termina il primo tempo della partita.

40' - Traversa di Glionna! L'attaccante colpisce il legno da calcio di punizione, si resta sull'1-0.

36' - Chmielinski realizza il tiro dal dischetto, è 1-0 per le azzurre.

34' - Calcio di rigore per il Napoli: fallo di Korpela ai danni di Corelli dopo un errore di Valdezate.

24' - Tentativo di Kumagai con un colpo di testa che non inquadra la porta.

17' - Ci prova Viens! Para Beretta, sarà calcio d'angolo.

13' - Tentativo alto di Greggi.

1' - Inizia la sfida contro il Napoli.

Napoli (4-3-1-2): Beretta; Di Bari, Di Marino, Pettenuzzo, Pellinghelli; Giai, Kajzba, Gallazza; Chimielinski; Corelli, Lazaro
A disposizione: Fabiano, Bacic, Veritti, Kobayashi, Del Estal, Langella, Mauri, Bertucci, Cammarano
Allenatore: Seno

Roma (3-5-2): Korpela; Bartoli, Valdezate, Minami; Pellegrino Cimò, Greggi, Kumagai, Feiersinger, Serturini; Glionna, Viens
A disposizione: Ceasar, Ohrstrom, Linari, Sonstevold, E. Testa, Ciccotti, Giugliano, Tomaselli, Giacinti, Haavi
Allenatore: Spugna